※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
子育て・グッズ

娘の寝相が悪く、冬布団で顔に布団が被って怖いです。対策を教えてください。

娘の寝相が悪いです😂
寝返り返りを完璧にマスターしてから、寝ながらゴロゴロ動き回ります💦
今はダブルベッドを二つ並べて寝ており、一つのベッドで私と旦那、もう一つのベッドで娘が一人で寝てます😂
今までは一つのベッド内でゴロゴロしてくれてたんですが、最近では気が付いたら娘がこちらのベッドに潜入しています😣
昨日の朝は私のふくらはぎを枕に寝ており、気付かず蹴りそうになりました😱
これから冬布団になり、娘の顔に重い布団が被ってしまいそうで更に怖いです💦

なにか対策があれば教えていただけませんか?😭

コメント

ぱーら

ダブルベッドを2つって凄いですね😁!
うちの子はシングルベッド3つにそれぞれ寝てますが、ベッド柵付けて私たちの方にこないようにしてますよ♥️

• こころ

こころ

旦那が一人で広々と寝たいと言うので、初めは娘と私が二人で一つベッドで寝る予定だったんですが、娘があまりにも動き回るので旦那が娘に譲りました😂💦
    ベッド柵が別で売ってるんですね😳
    差し支えなければどこで購入されたか教えていただけますか?🙇‍♀️

• 10月12日
  • ぱーら

ぱーら

通販で買いましたよ✋️

• 10月12日
  • こころ

こころ

ありがとうございます😊
    調べてみます✨

• 10月12日
ゆう

寝返り返りが出来たら大変ですよね🤣
早々にマスターした次男を
毎朝どこ?!🙄って探すのから始まります(笑)
それだけ転がれれば、布団かぶっちゃっても逃げられるかなーと思いますがどうでしょう?😄

• こころ

こころ

毎朝探すの同じです😂😂笑
    なるほど!たしかに逃げれそうですね😳💡

• 10月12日