その他の疑問 Pチェックの検査薬で蒸発線出た方いますか?10分以上経って線が出て妊娠… Pチェックの検査薬で蒸発線出た方いますか?? 10分以上経って線が出て妊娠してらた!って方いますか?😂✨✨ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 蒸発線 妊娠 検査薬 ♡ コメント りな はい🙋✨ 検査した日は線が出ず次の日見たら線がでてて妊娠してました😆 10月12日 ♡ そんなことあるんですね😍😍❤️ もちろん検査した日はすぐに終了の線も出て、終わってる感じですよね!? 今日やったんですが、なかなか終了の線も出ないし、いーや!っと思い、放置してて、気になったんでみたら、うっスーイ線が出ていて...蒸発線なんだろうな。とは思っているんですけど😅😂 10月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そんなことあるんですね😍😍❤️
もちろん検査した日はすぐに終了の線も出て、終わってる感じですよね!?
今日やったんですが、なかなか終了の線も出ないし、いーや!っと思い、放置してて、気になったんでみたら、うっスーイ線が出ていて...蒸発線なんだろうな。とは思っているんですけど😅😂