子育て・グッズ 来週旦那の実家でお食い初めをすることになりました!お皿とか用意してく… 来週旦那の実家でお食い初めをすることになりました!お皿とか用意してくれて、料理はお義父さんが作ってくれるみたいです。 袴ロンパースを着せて、 100日おめでとうと書いたホールケーキを持っていこうと思ってます。 他に用意しておいたほうがいいもの、持って行ったら喜ばれるものはありますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り お食い初め 旦那 ケーキ ロンパース 料理 義父 pii(6歳) コメント すずちゃん 歯固めもお義父さんが用意してくれるか確認した方がいいかと思います! うちの子はちょうど場所見知りが始まってて大泣きだったので、抱っこひも持っていったのが正解でした。 10月11日 pii ありがとうございます! 歯固めなかったらどこで用意するんですか? 10月11日 すずちゃん 私は拾ってきたのが嫌だったのでAmazonで買いました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pii
ありがとうございます!
歯固めなかったらどこで用意するんですか?
すずちゃん
私は拾ってきたのが嫌だったのでAmazonで買いました!!