マキタの掃除機を購入しようと考えてます!マキタの掃除機を持っている方…
マキタの掃除機を購入しようと考えてます!
マキタの掃除機を持っている方
どの型をお持ちでしょうか?
- びーちゃん
るる
一緒に暮らしてる義母がハンディ買いました!
私も欲しいと思うくらいです!
はる
うちは紙パック式のコードレスを使っています。
品番はCR182FDRFWです。
バッテリーの容量が大きいタイプなので、コードレスですがパワフルで使いやすいですよ。
マキタの掃除機を購入しようと考えてます!
マキタの掃除機を持っている方
どの型をお持ちでしょうか?
るる
一緒に暮らしてる義母がハンディ買いました!
私も欲しいと思うくらいです!
はる
うちは紙パック式のコードレスを使っています。
品番はCR182FDRFWです。
バッテリーの容量が大きいタイプなので、コードレスですがパワフルで使いやすいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳2ヶ月の子が飴玉(棒がついてないもの)を舐めている途中で飲み込んで喉に詰まりかけました…。 どうやら嫌な味だったらしく舐め続けたくないからと飲み込んだみたい…。 夕飯の用意してるときでした。 飲み込んですぐ嫌な…
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
インフルエンザに怯えてます。 というより、インフルエンザ脳症に怯えてます🥲 Xである方の投稿に以下の内容がありました。 せん妄の症状かと思いますが 下記のような症状が出た場合、救急車を呼びますか? それとも受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント