胡粉ネイルがフローリングに付いて固まってしまいました。アルコールで…
胡粉ネイルがフローリングに付いて固まってしまいました。
アルコールで拭いても全然取れません…。
取る方法無いでしょうか?
- March(7歳)
コメント
チョコパイ♡
全く上手くいくかわかりませんが、ドライヤーとかで温めてみるとかどうですか?😅
胡粉ネイルがフローリングに付いて固まってしまいました。
アルコールで拭いても全然取れません…。
取る方法無いでしょうか?
チョコパイ♡
全く上手くいくかわかりませんが、ドライヤーとかで温めてみるとかどうですか?😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクしてる方ーー!! どれくらいのペースでいっていますか??😌💕 産む前にバインドロックにしてから 産後もバインロックかボリュームラッシュのどちらかを やっているのですが抜けると気になり2.3週間に1度行き…
小学1年生 小学校にきていく服、どこで買ってますか?🥺 最近は可愛い系の服を着てくれなくなり(ミッキーがついてたらしても嫌がります)悩んでます🥹 すぐ穴開けて帰ってくるのでGU、ユニクロばっかりでしたがシンプルす…
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
March
ありがとうございます!
温めるという発想はなかったです😆
ドライヤーかお湯で温めてみようと思います。
チョコパイ♡
昨日のコメント後、かなり気になり検索しました😂
除光液はフローリングに悪いみたいなので、マニキュアが乾き切ってからヘラとかカッターで傷付けないように削るといいみたいですよ😊
March
検索までありがとうございます!
けっこう地道な作業ですね…😅
頑張ります!