※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。三輪車かDbike、ジャングルジムといたずらボックスどちらがいいでしょうか。持っている方の参考をお願いします。

1歳の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます😕
だいたい決まってきたんですが、いろんな種類があって何がいいのやら😭💦
・三輪車かDbike
(どっちの方がよく遊ぶかなー。使えるかなー)
・ジャングルジムといたずらボックス
(どんなもの買いましたか?)
持ってる方参考にさせてください!

コメント

メメ

ジャングルジムといたずらボックス持ってますが、今でも遊んでます😊
寧ろジャングルジムは今の方が本領発揮してます笑

室内で乗るバイク的な乗り物も凄く遊んでるので、候補のものは1年は遊べると思いますよ🙆

• どれみ

どれみ

3つとも長く遊べそうですね!!💕
    ちなみにジャングルジム、いたずらボックス、室内バイクはどういったの買われましたか?どれも種類がたくさんあって😭

• 10月11日
  • メメ

メメ

ジャングルジムはブランコと滑り台がついてるものにしました😊
    いたずらボックスはアカチャンホンポにあったもので、やりたい放題ではないですが似た感じのものです🙆
    室内のものは当時はまだ歩くか歩かないかだったので、プーさんのウォーカー&バイクと言うものにしましたよ😊

• 10月11日
  • どれみ

どれみ

なるほど!!ありがとうございました!参考にさせていただきます❤️

• 10月11日

うちは私の兄からdバイク貰いました!
まだ進む事はなかなか難しいみたいですが跨ったりして遊んでます!
イタズラボックスも1人で真剣に遊んでますよ!
ジャングルジムも迷っててここで良いよと聞いたのでクリスマスに買うつもりです💕

• どれみ

どれみ

1歳だとまだ少し難しいですよね💦
    外で乗る三輪車とどっちがいいだろうと悩んでいます😢
    ちなみにいたずらボックスはどこのものを買われましたか?
    ジャングルジムもいいですよね❤️どのようなもの買うか検討されていますか?

• 10月11日

退会ユーザー

うちは外用はアンパンマンのビジーカーがあるので外用はいらないかなと😂
    イタズラボックスはなんかやりたい放題っていうやつです!
    コンセントとかリモコンとかマヨネーズとかついてるやつです!
    アンパンマンのやつもあるみたいですね💕
    ジャングルジムは滑り台ついてるプーさんのにしようかなと思ってます!
    すぐ折りたためるので💕
    ブランコ付きもいいなと思いますが目を離してる時にブランコされたら怖いし何より場所取りそうなのでいらないかなと笑

• 10月11日
どれみ

私もブランコは要らないかなと思っています☺️怖いですよね💦プーさんのものもあるんですね!私は知育ジャングルジムが気になってて💦
参考にさせていただきます❤️ありがとうございました!