コメント
メメ
ジャングルジムといたずらボックス持ってますが、今でも遊んでます😊
寧ろジャングルジムは今の方が本領発揮してます笑
室内で乗るバイク的な乗り物も凄く遊んでるので、候補のものは1年は遊べると思いますよ🙆
退会ユーザー
うちは私の兄からdバイク貰いました!
まだ進む事はなかなか難しいみたいですが跨ったりして遊んでます!
イタズラボックスも1人で真剣に遊んでますよ!
ジャングルジムも迷っててここで良いよと聞いたのでクリスマスに買うつもりです💕
-
どれみ
1歳だとまだ少し難しいですよね💦
外で乗る三輪車とどっちがいいだろうと悩んでいます😢
ちなみにいたずらボックスはどこのものを買われましたか?
ジャングルジムもいいですよね❤️どのようなもの買うか検討されていますか?- 10月11日
-
退会ユーザー
うちは外用はアンパンマンのビジーカーがあるので外用はいらないかなと😂
イタズラボックスはなんかやりたい放題っていうやつです!
コンセントとかリモコンとかマヨネーズとかついてるやつです!
アンパンマンのやつもあるみたいですね💕
ジャングルジムは滑り台ついてるプーさんのにしようかなと思ってます!
すぐ折りたためるので💕
ブランコ付きもいいなと思いますが目を離してる時にブランコされたら怖いし何より場所取りそうなのでいらないかなと笑- 10月11日
どれみ
私もブランコは要らないかなと思っています☺️怖いですよね💦プーさんのものもあるんですね!私は知育ジャングルジムが気になってて💦
参考にさせていただきます❤️ありがとうございました!
どれみ
3つとも長く遊べそうですね!!💕
ちなみにジャングルジム、いたずらボックス、室内バイクはどういったの買われましたか?どれも種類がたくさんあって😭
メメ
ジャングルジムはブランコと滑り台がついてるものにしました😊
いたずらボックスはアカチャンホンポにあったもので、やりたい放題ではないですが似た感じのものです🙆
室内のものは当時はまだ歩くか歩かないかだったので、プーさんのウォーカー&バイクと言うものにしましたよ😊
どれみ
なるほど!!ありがとうございました!参考にさせていただきます❤️