ここ
行ったことはないですがオレンジ歯科、アルファデンタルクリニック、ローズデンタルクリニックは託児所があるみたいです🙆♀️💓
ヒーママ
防府市住みで防府にあるドレミ歯科に行ってます🙌
託児有りの子供も見てくれるので助かってます☺
ここ
行ったことはないですがオレンジ歯科、アルファデンタルクリニック、ローズデンタルクリニックは託児所があるみたいです🙆♀️💓
ヒーママ
防府市住みで防府にあるドレミ歯科に行ってます🙌
託児有りの子供も見てくれるので助かってます☺
「託児所付き」に関する質問
夫と離婚予定です。 8月から家庭内別居、専業主婦だったので10月にやっと仕事が決まりお金を貯めて家を出ようと考えていました。 夫は育児せず家事もせず好きに過ごしています。 こんな中「いつ出ていくの?いつ離婚する…
ご意見聞かせてください! いつも仕事が終わるのが15:00or16:30で、迎えは15:30or17:00くらいに行っています。 自分の歯医者に行きたいのですが、15:00上がりの日に歯医者受診して17:00までには迎えにいけると思うのです…
教習所に通うか非常に悩んでます🫨 子供を教習所の託児所に預けて免許を取ったことがある方、どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 恥ずかしながら、ミドサーの現在まで車の免許はなく生きてきました。自分だけなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント