ここ
行ったことはないですがオレンジ歯科、アルファデンタルクリニック、ローズデンタルクリニックは託児所があるみたいです🙆♀️💓
ヒーママ
防府市住みで防府にあるドレミ歯科に行ってます🙌
託児有りの子供も見てくれるので助かってます☺
ここ
行ったことはないですがオレンジ歯科、アルファデンタルクリニック、ローズデンタルクリニックは託児所があるみたいです🙆♀️💓
ヒーママ
防府市住みで防府にあるドレミ歯科に行ってます🙌
託児有りの子供も見てくれるので助かってます☺
「託児所付き」に関する質問
今度、病院の滅菌業務のパート面接があります。 スーツで行った方が無難でしょうか? 面接場所は勤務地の病院ではなく本社(医療センター)でやるみたいです。 あと志望動機に悩んでるんですが「家から近い」「託児所付き…
保育園の事でわからないので教えてください。 今、託児所付きのパートをしてます。 働いてる時だけ託児所(認可外保育所)に預けます。 職場からの割引があって、2万前後で預けられます。 ですが、仕事が来年2月で閉業に…
託児所付きの職場でパートされている方いらっしゃいませんか? 託児所完備の求人を探しているのですが、どの求人も保育料の記載がありません💦 これは、電話して聞いたら面接前でも教えてくれるのでしょうか❓ 保育料とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント