コメント

naru.
こんばんは!
市原市に住んでいます😊
五井病院で1回目3900円、二回目が2900円と言われました(^ ^)

マキ
市原市在住ではないですが…
インフルエンザ等のワクチンは頭割りらしいので、総合病院など大きい病院は比較的安いみたいです。
船橋市民ですが、職場の人に教えてもらい大きな病院に行ったら回数に関わらず2,500円でした。
naru.
こんばんは!
市原市に住んでいます😊
五井病院で1回目3900円、二回目が2900円と言われました(^ ^)
マキ
市原市在住ではないですが…
インフルエンザ等のワクチンは頭割りらしいので、総合病院など大きい病院は比較的安いみたいです。
船橋市民ですが、職場の人に教えてもらい大きな病院に行ったら回数に関わらず2,500円でした。
「病院」に関する質問
鼻詰まり鼻水の症状がだいぶ良くなったので 保育園再開させましたが 鼻詰まりがまだひどくなり その都度鼻吸いしてますが夜寝れないようで また咳も出て嗚咽しています。 また病院につれていくべきでしょうか。 食欲はあ…
12日 鼻水と痰がらみの咳で耳鼻科 →鼻水と痰切りのお薬をもらう 18日 お薬なくなったので再受診 →同じお薬処方される 今日 お薬なくなった&鼻水はだいぶよくなり咳がひどい おしりかぶれも気になったので小児科 →耳鼻科…
かなりストレスがかかった月から生理前に なるとピンクのおりものが2日出て、 生理がくるようになりました。これは不正出血 なのでしょうか?病院では生理前はよくあるとの ことでしたが、ストレスがかかった月から 突然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エメラルド
こんばんは!ありがとうございます^ ^
五井病院やはり高いですね(°_°)かたっぱしから病院電話して聞かないとダメそうですねm(_ _)m