コメント

naru.
こんばんは!
市原市に住んでいます😊
五井病院で1回目3900円、二回目が2900円と言われました(^ ^)

マキ
市原市在住ではないですが…
インフルエンザ等のワクチンは頭割りらしいので、総合病院など大きい病院は比較的安いみたいです。
船橋市民ですが、職場の人に教えてもらい大きな病院に行ったら回数に関わらず2,500円でした。
naru.
こんばんは!
市原市に住んでいます😊
五井病院で1回目3900円、二回目が2900円と言われました(^ ^)
マキ
市原市在住ではないですが…
インフルエンザ等のワクチンは頭割りらしいので、総合病院など大きい病院は比較的安いみたいです。
船橋市民ですが、職場の人に教えてもらい大きな病院に行ったら回数に関わらず2,500円でした。
「病院」に関する質問
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
今日 朝とれとうもろこしをいただいて 生でも食べれるよ。と言われて 私が味みで一口食べてみると 来月4歳になる子供にいると 言われて 5口ぐらい かぶりついてました。すると数分で 口の周りに赤い発疹がでて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エメラルド
こんばんは!ありがとうございます^ ^
五井病院やはり高いですね(°_°)かたっぱしから病院電話して聞かないとダメそうですねm(_ _)m