コメント
ここな
かわいいー♥
言われているのであってますよ!
まだこの時期はクリオネみたいにうつりますよね。
ここな
かわいいー♥
言われているのであってますよ!
まだこの時期はクリオネみたいにうつりますよね。
「うつ」に関する質問
子どもが体調崩して熱が高かったので、夜は私が起きて昼間は旦那さんにお願いして寝ると言う生活を月曜日からしてました。 私自身ずっとベットで横になるって感じで、、、 元々家もベットでダラダラするのも大好きで何日…
5歳の子が保育園でインフルBをもらってきました💦日曜日からで、熱が4日間続き、咳と鼻水もひどく、やっと熱が今日治りました💦咳がまだ続いていて、家中も換気と消毒も頑張ってたんですが、私も今日熱出てしまいました😭頭…
帯状疱疹について 先日、子供が体調を崩していたため、実母が手伝いにきてくれたのですが、その際に目が赤く腫れていました。眼科でうつるものではないと診断されてから手伝いに来てくれたのですが、よくならないので再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
ありがとうございます!かわいいって言われて照れました😊先生エコーの時どうやってるのかわからないんですが角度すごく変えるので、横から見た状態のいもむしっぽく見えたり正面から見えたりよくわからなくて💦