妊娠・出産 8w0dのエコー写真で、赤ちゃんが逆さまに見える状態です。胴体の横に丸いものがあり、それが腕かどうか気になります。先生には説明がわかりづらかったので、教えていただける方がいればと思います。 8w0dのエコー写真なのですが、これは赤ちゃんが逆さまにうつってて、正面から見てる状態ですか?頭が下で上に胴体があって、胴体の横に丸いのがついてるように見えるのですが、それが腕でしょうか? 先生には何も言われず帰ってから見てたら気づきました😅説明わかりづらかったらすみません💦 わかる方教えてください! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠8週目 8w0d 赤ちゃん 先生 体 エコー写真 うつ リリー(5歳6ヶ月) コメント ここな かわいいー♥ 言われているのであってますよ! まだこの時期はクリオネみたいにうつりますよね。 10月11日 リリー ありがとうございます!かわいいって言われて照れました😊先生エコーの時どうやってるのかわからないんですが角度すごく変えるので、横から見た状態のいもむしっぽく見えたり正面から見えたりよくわからなくて💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
ありがとうございます!かわいいって言われて照れました😊先生エコーの時どうやってるのかわからないんですが角度すごく変えるので、横から見た状態のいもむしっぽく見えたり正面から見えたりよくわからなくて💦