ゆり
卵アレルギーあり
固茹で卵黄のみ食べれるようになった息子は1歳になってすぐ打ちました!
Rママ
この間インフルエンザの予防接種受けてきました!
生卵は一歳ではまだ食べられないと思うので普通に卵食べられたなら大丈夫かと思います🙆♀️
にゃーち
2歳半ですが生卵は食べたことないけど
インフルエンザの予防接種打ちましたよ!
火が通ってる全卵OKなら大丈夫だと思います✨
生卵はまだ食べさせれないし😅
ゆり
卵アレルギーあり
固茹で卵黄のみ食べれるようになった息子は1歳になってすぐ打ちました!
Rママ
この間インフルエンザの予防接種受けてきました!
生卵は一歳ではまだ食べられないと思うので普通に卵食べられたなら大丈夫かと思います🙆♀️
にゃーち
2歳半ですが生卵は食べたことないけど
インフルエンザの予防接種打ちましたよ!
火が通ってる全卵OKなら大丈夫だと思います✨
生卵はまだ食べさせれないし😅
「1歳半」に関する質問
花火大会に娘1歳半を連れていったあと、みなさんの旦那さんはどうしますか?帰宅が22じになりました、娘はわたしが運転中(夫は、ビール7杯飲んで、、)ママと泣いていました。19時頃花火見ながら寝ましたが、20時半に起…
冬に1歳半になる娘がいます! 冬の掛け布団はどんな感じになるのでしょうか? スリーパー?大人と一緒にかける?子供用毛布? 去年ほまだ生後半年だったのでスリーパーと赤ちゃん用毛布を極限まで顔から離して使っていま…
1歳半です。気になる点は、散歩やお出かけで走って危ない、手がつなげない(繋げる時も時々短時間ある)、大きい音に泣くときがある、まだ手づかみでスプーンも出来るけどまだまだ下手、癇癪か泣いてたりイヤイヤなのかすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント