ゆり
卵アレルギーあり
固茹で卵黄のみ食べれるようになった息子は1歳になってすぐ打ちました!
にゃーち
2歳半ですが生卵は食べたことないけど
インフルエンザの予防接種打ちましたよ!
火が通ってる全卵OKなら大丈夫だと思います✨
生卵はまだ食べさせれないし😅
Rママ
この間インフルエンザの予防接種受けてきました!
生卵は一歳ではまだ食べられないと思うので普通に卵食べられたなら大丈夫かと思います🙆♀️
ゆり
卵アレルギーあり
固茹で卵黄のみ食べれるようになった息子は1歳になってすぐ打ちました!
にゃーち
2歳半ですが生卵は食べたことないけど
インフルエンザの予防接種打ちましたよ!
火が通ってる全卵OKなら大丈夫だと思います✨
生卵はまだ食べさせれないし😅
Rママ
この間インフルエンザの予防接種受けてきました!
生卵は一歳ではまだ食べられないと思うので普通に卵食べられたなら大丈夫かと思います🙆♀️
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 天気が悪かったり、私の体調が優れなかったりで週2か多くて週3しかお散歩できてません。 あんまり散歩してないけど元気に大きくなってるよ!って方のお話聞きたいです😭 批判はいりません。
1歳半、15日(日)に39度の発熱があり、 翌日検査するも全て陰性(コロナ・インフル・ヒトメタ・RS・溶連菌・アデノ) 昨日は一日解熱していましたが、今日また38度の熱があります。 なんでしょうか?😭
【産後生理なしの妊娠?可能性について】 タイトルの件でモヤモヤしています。 現在1歳半の娘を育てており、まだ授乳中です。 1ヶ月半前くらいに夜間断乳しましたが、朝、保育園から帰宅後、寝る前は授乳中しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント