ゆり
卵アレルギーあり
固茹で卵黄のみ食べれるようになった息子は1歳になってすぐ打ちました!

にゃーち
2歳半ですが生卵は食べたことないけど
インフルエンザの予防接種打ちましたよ!
火が通ってる全卵OKなら大丈夫だと思います✨
生卵はまだ食べさせれないし😅

Rママ
この間インフルエンザの予防接種受けてきました!
生卵は一歳ではまだ食べられないと思うので普通に卵食べられたなら大丈夫かと思います🙆♀️
ゆり
卵アレルギーあり
固茹で卵黄のみ食べれるようになった息子は1歳になってすぐ打ちました!
にゃーち
2歳半ですが生卵は食べたことないけど
インフルエンザの予防接種打ちましたよ!
火が通ってる全卵OKなら大丈夫だと思います✨
生卵はまだ食べさせれないし😅
Rママ
この間インフルエンザの予防接種受けてきました!
生卵は一歳ではまだ食べられないと思うので普通に卵食べられたなら大丈夫かと思います🙆♀️
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月の息子 いまだに発語1つもなし、発見の指差しなしです🥲 1歳半検診は要観察となりました。 ( つみきのみバッチリ ) 宇宙語はずーっと喋っています。 言っていることは大体伝わっているようで ⚪︎⚪︎どこ…
2歳からのチャイルドシート おすすめありますか? 現在1歳半の娘用にサイベックス シローナGi isizeを着けています。 お腹の子が無事産まれたらシローナを下の子へ譲ります。 その時上の子は2歳です。 そのくらいからの…
38度越えの熱が出てしまいました。 小さいお子さんがいる方、寝床別にしたり何か対策はしますか? 1歳半の息子がいます。 息子も昨日、微熱と風邪症状があり保育園お休みしており、 私もその症状に似ていたのでうつった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント