コメント
まゆ
私も悪露が終わりかけて褐色っぽくなったのに、ここ数日で血の量がいきなり多くなって今日病院に行きました!!
そしたら、まだ悪露が終わってないらしく、2ヶ月ほど完全に止まるまでは時間がかかるって言われました💦
最終的には黄色っぽくなって白くなり、生理が始まるって言われました😊
あっちゃんママ
私は予定帝王切開でしたが、悪露は2ヶ月くらいありました!
1週間くらいダラダラ出てその後は、ほんの少し出る程度でしたが、止まったかな?と思うとまだ出るって感じでした😅
私も検診の時に何もなしといわれたので、特に辛い症状も無かったのでそのまま様子見してました!
-
もも
ありがとうございます。
悪露は2ヶ月かかるものなのですね😓- 10月11日
-
あっちゃんママ
人によってバラバラみたいなので、体調に違和感があれば婦人科受診でいいと思いますよ😊
- 10月11日
-
もも
そうですよね😓
あまりにもおかしいようなら、婦人科を受診したいと思います。- 10月11日
ふたりmama
動いた日は止まっていた出血があったりしました😅産後よく休めと言われるのがよく分かりました😅
-
もも
私は、里帰り出産をしなかったので、退院してから育児と少しの家事をしているので、それが原因なんですかねぇ😅?
両親も手伝いに来てくれますが、孫の世話をしてくれるだけで、家事をしてくれるわけではないので…
1ヶ月過ぎた今でも、無理は禁物なんですね😣- 10月11日
-
ふたりmama
それは大変です😣
でも1ヶ月、授乳やオムツ替えのみで休むって事は逆に難しいですよね😅
しかし更年期障害にも繋がるため無理は禁物ですが~、、女性は大変です💧- 10月11日
-
もも
本当に女性は大変ですよね😣
来週にでも病院に行ってみようと思います。- 10月12日
もも
ありがとうございます。
黄色ぽくなったので、終わったのかな?っと思っていた矢先の出血だったので、心配しました。
2ヶ月かかるものなのですね😓