お出かけ 福井県へ友達と2人で、お互い0歳児を連れて、4人で出かけます。せっかく… 福井県へ友達と2人で、お互い0歳児を連れて、4人で出かけます。 せっかくなので蟹が食べたいなーと思うのですが、ランチで座敷(できれば個室か半個室が希望なのですが…)のお店を教えてください! たまには贅沢してもいいので、お値段より美味しいお店に行きたいです(笑) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 0歳 友達 ランチ 0歳児 値段 福井県 まっこ(6歳, 8歳) コメント ゆづ 11月6日解禁なので越前蟹ならそれ以降ですね! 越前町の食処えちぜんさんいいですよ♡(個室が限られてるから予約なら大丈夫かもです。) お値段もまー普通です! 蟹だけでなく、旬のお魚も沢山ありました~❤️ 10月11日 まっこ 今月の予定でした!解禁調べてなかったです〜😂セイコ蟹とかなら食べられますかね?えちぜんさん、調べてみます!お魚だいすきです❤️ 10月12日 ゆづ 今月ですか😭 せいこ蟹もまだないですね😢! どこのお店でも一緒ですが、置いてあっても解禁前は前のシーズンの冷凍ですね😖 それなら美味しい海の幸満喫の方が新鮮なのたべれますよ❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
今月の予定でした!解禁調べてなかったです〜😂セイコ蟹とかなら食べられますかね?えちぜんさん、調べてみます!お魚だいすきです❤️
ゆづ
今月ですか😭
せいこ蟹もまだないですね😢!
どこのお店でも一緒ですが、置いてあっても解禁前は前のシーズンの冷凍ですね😖
それなら美味しい海の幸満喫の方が新鮮なのたべれますよ❤️