コメント
ゆづ
11月6日解禁なので越前蟹ならそれ以降ですね!
越前町の食処えちぜんさんいいですよ♡(個室が限られてるから予約なら大丈夫かもです。)
お値段もまー普通です!
蟹だけでなく、旬のお魚も沢山ありました~❤️
ゆづ
11月6日解禁なので越前蟹ならそれ以降ですね!
越前町の食処えちぜんさんいいですよ♡(個室が限られてるから予約なら大丈夫かもです。)
お値段もまー普通です!
蟹だけでなく、旬のお魚も沢山ありました~❤️
「値段」に関する質問
近所のママに、お礼でラインギフトを贈りたいです! 内容としては、自転車がパンクしてしまい、車の免許がないので移動手段が徒歩か自転車しかない中で、長女が足にヒビが入ってしまい、学校の送迎が必要で1週間、送迎時…
現在携帯本体代(docomo)通信代(ahamo)と別日に口座引き落としされます。 携帯代のみの引き落としの口座となっているため携帯代分しか入れてません。 旦那の携帯代だけなのですが アプリに通信量がいつも何円と記載さ…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
お出かけ人気の質問ランキング
まっこ
今月の予定でした!解禁調べてなかったです〜😂セイコ蟹とかなら食べられますかね?えちぜんさん、調べてみます!お魚だいすきです❤️
ゆづ
今月ですか😭
せいこ蟹もまだないですね😢!
どこのお店でも一緒ですが、置いてあっても解禁前は前のシーズンの冷凍ですね😖
それなら美味しい海の幸満喫の方が新鮮なのたべれますよ❤️