コメント
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
「体」に関する質問
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
新米ママです🔰来週にはもう生後10ヶ月になるのですが、ハイハイする様子が一向にありません🙄ずり這いは一歩一歩出来るようになって、お部屋全体の散策を毎日していますが、以前よくやっていたお尻をあげる練習をあまり見…
旦那は平日7時半〜21時まで仕事でいないので、子どもと関わる時間が殆どありません。 土日は家にいますが、疲れたと言って毎日のように昼寝をするし家事も育児も殆ど私です。 そんな中体力をつけるためにジムに通いたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんちゃ
近いので助かります😳❤️
ありがとうございます😊