コメント
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
「体」に関する質問
36w 初マタ双子妊婦です👶🏻👶🏻 36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭 主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが…
ダニに刺されたら、赤みとかゆみひどいですか? 治るまでにどれくらいかかるものですか?😢 1週間間から8箇所体中に虫に刺されたあとがあります。 かゆみが強く円状に赤く炎症を起こしてます。 皮膚科に行き、虫さされ…
カンドゥー行かれたことある方教えて欲しいです! ・3〜4歳頃でおすすめのアクティビティ ・午後と午前どちらがおすすめか 行こうと思ってる日は午前中に団体利用マークついていました ・何時間ほど遊んだか 午後だと2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんちゃ
近いので助かります😳❤️
ありがとうございます😊