コメント

ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
「体」に関する質問
義母のことをいつかはゆるせるようになりますか?? 詳細は割愛させていただきますが、産後にされた義母の言動を1年半以上過ぎてもゆるせていません(あるあるですよね)。 とはいえ関係性自体は良好で距離をおいたりしておら…
産褥期って基本はベッドの上で過ごしますよね? 病院でもそう習ったし、そういうものかと思ってました。 里帰りや旦那さん、身近な人、身近に居なければ産後サービスなどを頼って自分の身体を労わって過ごす1ヶ月ですよ…
28歳の旦那、自分の実家に帰ると突然子供になるのほんとに受け付けれない。 義母も義母で息子(旦那の事)可愛い可愛いだから「体調悪いの?」とか甘すぎる。 眠いもんは仕方ないけどこっちは平日も休日も好きな時に寝れな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんちゃ
近いので助かります😳❤️
ありがとうございます😊