コメント
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
ぴ
サンパークのひまわり整骨院は保険適用ですよ\( ˆoˆ )/♡私の友達夫婦が朝から夜まで頑張っています👍💕私も産後何回かお世話になりました🙌
水曜日はお休みです(*^^*)ぜひ行ってみてください☝︎
「体」に関する質問
児童館で出会ったママ友のことです。みなさんはどう思われますか?👀 児童館で時々会うとても気さくなママさんです。先日、今度一緒に遊ぼう、よければうちにおいで〜!と言ってくださり、お邪魔させていただくことにしま…
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
産後の私の眠れない悩みについて相談させてください。 先月娘が産まれ初めての育児です。 出産直後は娘が泣いてばかりなのと、授乳が上手くいかず一睡も出来ない日々でした。 生後1ヶ月になり、頻回授乳ではありますが娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんちゃ
近いので助かります😳❤️
ありがとうございます😊