今日のドラマも気になるし✨明日の大恋愛も気になるし✨秋は恋のドラマで…
今日のドラマも気になるし✨
明日の大恋愛も気になるし✨
秋は恋のドラマでキュンキュンしたい☺️
- アルパカ子🦙(6歳, 9歳)
コメント

くるみぱん。
何を見る予定ですか?面白そうなものがあれば教えてください!
今日のドラマも気になるし✨
明日の大恋愛も気になるし✨
秋は恋のドラマでキュンキュンしたい☺️
くるみぱん。
何を見る予定ですか?面白そうなものがあれば教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
とりあえず今日の黄昏流星群と、明日の大恋愛です😌
ほんとは昨日からの獣になれない私たちも見たかったのですが、私の地方は曲が少なくやってなかったので😱
くるみぱん。
教えていただきありがとうございます(*^^*)
戸田さん好きなので、今日見てみようと思います。
獣になれない私たち、私は録画だけしてまだ見ていないです。脚本家さんが好きなので期待しています。
アルパカ子🦙
今日の夜が楽しみです☺️✨
早く寝かしつけよう😭笑