子育て・グッズ 予防接種について質問させてください!本日予防接種を受けてきましたロタ… 予防接種について質問させてください! 本日予防接種を受けてきました ロタ、ヒブ、肺炎球菌です。 予防接種のアプリとかだと2ヶ月頃から一緒に肝炎も受けるとかいてあったんですが皆さんも一緒に受けましたか? 私が予防接種受けた病院だと3種類までと言われて次回11月の予防接種もロタ、ヒブ、肺炎球菌と言われました。 病院の人も何も言ってこなかったので肝炎の予防接種はそれ以降でも大丈夫という事なのでしょうか🤔? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 予防接種 病院 アプリ 夫 ヒブ あや(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月でB型肝炎、ヒブ、肺炎球菌、ロタと4種類打ちました! 3ヶ月でそれプラス四種混合を打つ予定です! 10月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント