🧡混合や粉ミルクのお母さん方!!フォローアップミルクっていつ頃から飲ませますか?🍭
こんにちは!🧡
混合や粉ミルクのお母さん方!!
フォローアップミルクっていつ頃から飲ませますか?🍭
- ちゃんり(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゴロぽん
1才の頃から1.3才くらいまで飲ませてました😃
ママリ
今月1歳になるしミルク缶今開いてるのでストック切れるので、キリが良いしそれなくなったらフォロミに切り替えようと思ってます😁
-
ちゃんり
コメントありがとうございます😊そして1歳おめでとうございます🧡
大体1歳くらいなんですかね?- 10月11日
-
ママリ
ありがとうございます!😁
フォロミあげるかあげないか、いつからあげるかは、子どもの栄養状態にもよりますが、ほとんど親の嗜好や趣味の類に入るのではないかな?と思います😄
うちの子は少食気味なのでちょっと試してみよう!位のノリです(笑)- 10月11日
こすけ
うちはまだまともに3回食を食べてくれないので飲ませるのはまだまだ先です🤣💦
-
ちゃんり
コメントありがとうございます😊
あー!たしかに!うちもまだマトモに食べてくれません😂食べるようになったら切り替えますか?💨- 10月11日
-
こすけ
そうですね😊3食きちんと食べるようになってから偏った栄養を補給するために切り替えます🙋
- 10月11日
マヤ
9ヶ月から飲ませてます😊
-
ちゃんり
9ヶ月から!!缶にも9ヶ月頃〜とか書いてありますもんね〜😭なんで切り替えてみたんですか?💁🏼♀️- 10月11日
-
マヤ
丁度、ミルクが無くなったタイミングで変えました😅- 10月11日
リエ
一切飲ませてません。
-
ちゃんり
切り替えなくてもいけるんですね☺️- 10月11日
-
リエ
娘は、10ヶ月で卒乳でした。それ以降は、ミルクも母乳も飲ませてません。栄養士に聞いたら、不要だと断言されたのもあります。
- 10月11日
ちゃんり
フォローアップミルクよくわからないんですよねー😭