お出かけ 川崎駅周辺で赤ちゃん連れでもランチ出来るところを探しています。私は… 川崎駅周辺で赤ちゃん連れでもランチ出来るところを探しています。 私は生後11ヶ月、友人は生後6ヶ月の赤ちゃんです。 カラオケルームなどでもいいので、行ったことのある方のオススメ教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 生後6ヶ月 生後11ヶ月 ランチ 赤ちゃん連れ カラオケ ライム(7歳, 8歳) コメント ゆあmommy♡ ラゾーナでランチすること多かったです! エッグスシングスや3階にあるパン食べ放題がある洋食屋さん(名前わすれてしまいました。すいません🙇🏻♀️)によく行きます! 10月11日 ライム ラゾーナ、駅近なのであまり赤ちゃん連れに優しくないかと思ってましたが、良さそうですね😄 ありがとうございます。 10月11日
ライム
ラゾーナ、駅近なのであまり赤ちゃん連れに優しくないかと思ってましたが、良さそうですね😄
ありがとうございます。