マザーズバックの仕切りはありますか?オススメを教えてください。
マザーズバックはどんな物使ってますか?
ちゃんと仕切りのあるやつですか?
普通のトートですか?
オススメあれば教えて下さい(^^)
- ぴーち(9歳)
xiaolin
L.L.Beanのイニシャルトートを使っています!仕切りはありません!!
デザインは気に入っているのですが、生地が固くて持ち手まで固いので、個人的にはちょっと持ちにくいかなぁとも。。。
軽くて肩にかけやすいのもがいいと思います!!
じゅら
マミールーのバック使ってます(^^)
仕切りがたくさんありますし、オムツなど入れれるポーチなど付いていたのですごく重宝していますよ♡!
のんちゃん
マリメッコのトートバッグを使っています( ´ ▽ ` )ノ
マリメッコ大好きなのでデザインはすごく気に入ってるんですが、仕切りがなくて不便だなー。と感じる事が多いです(>_<)
もう出掛けると中身がごちゃごちゃ…。
仕切りあった方が絶対いいです!
さっちゃんママ*
私はこのティアティアのマザーズバックの、太ボーダーのデザインを使ってます!
最初は普通のトートでしたが、鞄の中がおもちゃやらおやつやらガーゼやらで、細々したものがごちゃっとするのが嫌になり買いました。
軽めで濡れても大丈夫です、斜めかけにして使ってます♪
参考までに…(*^^*)
ペポ丸
エルゴの抱っこ紐が入るダディッコというマザーズバッグ使ってます( ´ ω ` )
抱っこ紐大きいので、口がガバッと開くこのバッグはお気に入りです♡
私はミルクなので持ち物も多いですが、たくさん入るのでいいですし、おむつ替えマット次です!
ぴーち
xiaolinさん✴︎イニシャルトートの仕切りのあるやつが欲しいのにないですよね~(^_^;)
生地選び慎重にしますね!
ぴーち
aipさん✴︎マミールー
早速楽天で見てお気に入り登録してみました!
仕切りがたくさんあっていいですね!
ぴーち
のんちゃん✴︎やっぱり仕切りのある方がいいですよね( ゚д゚)
仕切りのあるやつ中心に探してみます!
ぴーち
さっちゃんママさん✴︎
画像付きわかりやすいです♥︎
ありがとうございます(´・Д・)♪
1番ボーダーがかわいいですね!
ぴーち
ペポ丸さん✴︎
これもう少し安ければな
〜♪
でもすっごいいいっすね( ´ ▽ ` )ノ
悩む悩むー!
コメント