雑談・つぶやき 私が出産のための入院、産後の里帰り中に夫が家のこと頑張ってくれてて… 私が出産のための入院、産後の里帰り中に夫が家のこと頑張ってくれててとても嬉しい😊 今日入れてあと6日で夫の待つ自宅に赤ちゃんと帰るのがとても楽しみです! 夫は私がいない間、外食もほとんどしてないで自炊を頑張ってたらしいので 気分転換に一昨日、昨日は私も知ってる人たちと飲み会だったらしい! もっと行っていいのにー(´;ω;`) 本当にありがとう。 あなたはいい夫でいいお父ちゃんだよーヽ(´□`。)ノ・ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 気分転換 里帰り 赤ちゃん 産後 夫 出産 飲み会 外食 もきゅきゅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント