ゆん
うちは肌着の上にドレスオール着せてます✨
ちえる
寝る時はふーちゃんママさんと同じで肌着の上にコンビ着せてます。
日中は長袖ロンパース1枚で過ごしています!
うにょ
いつも長肌着一枚か、コンビ一枚です👕
上の子の保育園にお迎えに行くときはその上から外出着を着せてますが、家にいるときは寒くも暑くもないので(空調で調節するので)基本的に肌着類一枚です😌
ありちゃん♡
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます!
ゆん
うちは肌着の上にドレスオール着せてます✨
ちえる
寝る時はふーちゃんママさんと同じで肌着の上にコンビ着せてます。
日中は長袖ロンパース1枚で過ごしています!
うにょ
いつも長肌着一枚か、コンビ一枚です👕
上の子の保育園にお迎えに行くときはその上から外出着を着せてますが、家にいるときは寒くも暑くもないので(空調で調節するので)基本的に肌着類一枚です😌
ありちゃん♡
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます!
「コンビ」に関する質問
リッチェルのストローマグってこぼれますか? コンビしか使ったことなくて、リッチェルのデザインが可愛くて2子に買うか迷ってるんですけど コンビは逆さまにして振り回してもこぼれませんでしたが、リッチェルのストロ…
セカストでチャイルドシートを売ったことある方いらっしゃいますか?ものにもよると思いますが、大体でいいのでどのくらいで売れたか伺いたいです。 自宅に、一人っ子が使ったチャイルドシート(アップリカ、ディアター…
SHEINって何日までに支払いすれば平気ですか?? 今注文してコンビに払いにしました! 今日は行けそうにないので明日行こうと思うんですけど、 今日注文したら今日中の支払い、何時間までに支払いって決まってるんですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント