雑談・つぶやき 現実では一切キュンキュンできないから漫画に逃げる私。思い、思われ、… 現実では一切キュンキュンできないから 漫画に逃げる私。 思い、思われ、ふり、ふられ読んでやぶぁあい。 理央くん…結婚してくれ。 ごちそうさまです、まじで。 咲坂伊緒の漫画やべええ あーこんな感じねって分かってても キュンキュンするわ…… ごちそうさまです。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 漫画 結婚 Lilian(7歳) コメント ままりん わたしもふりふら大好きです…てか少女漫画がとにかく好きです😭💕 特に、理央くんがゆなへの気持ちに気づいてアタックしかけたり、和臣とゆなの仲に嫉妬したりするところ最高でした。🤣 10月11日 Lilian 少女漫画なんて本当読まなかったのですが、 たまには…なんて読んだらこれまたキュンキュンが止まらない!!(笑) 読みながらニヤけます🤣🤣 理央くん最高すぎません?!!(笑) 彼はまじでやばすぎます(笑) 10月11日 ままりん これを機にぜひたくさん読んでください!!笑 わたしも現実世界ではキュンキュンなんて無縁なのでいつも漫画で補ってます💓w 理央くん最高です。(;_;) 切実にゆなちゃんになりたいです🤣🤣 10月11日 Lilian おすすめあったら教えてください🙏(笑) とりあえずアオハライド、ストロボエッジ読破済みです👍💓(笑) 全く同じです!!😂 キュンキュンしてー!と思って少女漫画に手出しました🤣💓 あんな男いたらイチコロですよね、、(笑) 間違いないです!由奈ちゃんに1分でいいからなりたいです🤦♀️(笑) 10月12日 ままりん 咲坂さんのじゃなくてもいいですかね?🙆♀️完結してるやつなら映画にもなりましたど「センセイ君主」めちゃくちゃオススメです!!😍💓💓ギャグもおもしろいんですが、先生がめちゃくそかっこいいです。笑 あとまだ途中ですけど「ふつうの恋子ちゃん」もキュンキュンしますよ~っ😍💓 理央くんイケメンで優しいとか最高すぎますよね😱?笑 わたしも理央くんの夢に登場して好きになってもらいたい🤣← 10月12日 Lilian 完結してるやつだと嬉しいです🙌 センセイ君主…ちょっと借りに行ってきます!!(笑) キュンキュンできればもう…♡(笑) ふつうの恋子ちゃん初めて聞きました😳! いや…最高すぎます🤦♀️💓 由奈ちゃんがクリスマスプレゼントどっかにやっちゃったときの ギュッとしてよ…ってところ… やりますやります!やらせて頂きます!!って感じでした😂😂 もはや理央くんで妄想したい🤦♀️←ただのキモイやつ(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
少女漫画なんて本当読まなかったのですが、
たまには…なんて読んだらこれまたキュンキュンが止まらない!!(笑)
読みながらニヤけます🤣🤣
理央くん最高すぎません?!!(笑)
彼はまじでやばすぎます(笑)
ままりん
これを機にぜひたくさん読んでください!!笑
わたしも現実世界ではキュンキュンなんて無縁なのでいつも漫画で補ってます💓w
理央くん最高です。(;_;)
切実にゆなちゃんになりたいです🤣🤣
Lilian
おすすめあったら教えてください🙏(笑)
とりあえずアオハライド、ストロボエッジ読破済みです👍💓(笑)
全く同じです!!😂
キュンキュンしてー!と思って少女漫画に手出しました🤣💓
あんな男いたらイチコロですよね、、(笑)
間違いないです!由奈ちゃんに1分でいいからなりたいです🤦♀️(笑)
ままりん
咲坂さんのじゃなくてもいいですかね?🙆♀️完結してるやつなら映画にもなりましたど「センセイ君主」めちゃくちゃオススメです!!😍💓💓ギャグもおもしろいんですが、先生がめちゃくそかっこいいです。笑
あとまだ途中ですけど「ふつうの恋子ちゃん」もキュンキュンしますよ~っ😍💓
理央くんイケメンで優しいとか最高すぎますよね😱?笑
わたしも理央くんの夢に登場して好きになってもらいたい🤣←
Lilian
完結してるやつだと嬉しいです🙌
センセイ君主…ちょっと借りに行ってきます!!(笑)
キュンキュンできればもう…♡(笑)
ふつうの恋子ちゃん初めて聞きました😳!
いや…最高すぎます🤦♀️💓
由奈ちゃんがクリスマスプレゼントどっかにやっちゃったときの
ギュッとしてよ…ってところ…
やりますやります!やらせて頂きます!!って感じでした😂😂
もはや理央くんで妄想したい🤦♀️←ただのキモイやつ(笑)