産婦人科・小児科 大阪市北区の小児皮膚科を探しています。弱い皮膚でかゆみがあります。帰省中でかかりつけ医に行けず、おすすめを教えてください。 大阪市北区でオススメの小児皮膚科教えて下さいm(_ _)m もともと皮膚が弱く、蚊に刺されてかぶれてしまいました。 今、私の実家に帰省していてかかりつけに行けないので 探していますm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 大阪市 帰省 ママリコママリ(7歳) コメント ゆか 太融寺町にある谷口皮膚科さんオススメです(o^^o)泉の広場から近いです。 混んでることが多いですが、先生の知識が豊富できちんと治そうとしてくださいますよ。 10月12日 ゆか 子供さんを見かけたことはありますが、小児皮膚科とは看板に書いてないので、もし行かれる際は確認してみてください! 10月12日 ママリコママリ ご丁寧にありがとうございます‼︎ 小児でなくても先生が一辺倒でないのは心強いです✨ 調べて行ってみたいと思います😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
子供さんを見かけたことはありますが、小児皮膚科とは看板に書いてないので、もし行かれる際は確認してみてください!
ママリコママリ
ご丁寧にありがとうございます‼︎
小児でなくても先生が一辺倒でないのは心強いです✨
調べて行ってみたいと思います😊