コメント
ゆか
太融寺町にある谷口皮膚科さんオススメです(o^^o)泉の広場から近いです。
混んでることが多いですが、先生の知識が豊富できちんと治そうとしてくださいますよ。
ゆか
太融寺町にある谷口皮膚科さんオススメです(o^^o)泉の広場から近いです。
混んでることが多いですが、先生の知識が豊富できちんと治そうとしてくださいますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のおしり、陰部の写真載せます⚠️ 木曜日から下痢続きで午後に受診し 整腸剤と軟膏(アズノールと亜鉛華軟膏の混合)を 処方されました。ウイルス性胃腸炎は陰性。 赤ちゃんの下痢ってどのくらいで治りますか? おしり…
みなさんの耳鼻科での受診は発熱オッケーですか? 今日は小児科①→耳鼻科→小児科②と、1日に3件回る予定でした。 小児科②ではかかりつけとして喘息の定期薬をもらい、小児科①では便秘の治療と使い分けていました。 耳鼻…
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どうい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
子供さんを見かけたことはありますが、小児皮膚科とは看板に書いてないので、もし行かれる際は確認してみてください!
ママリコママリ
ご丁寧にありがとうございます‼︎
小児でなくても先生が一辺倒でないのは心強いです✨
調べて行ってみたいと思います😊