コメント
みっこ
旦那はエビオス(亜鉛)飲んでから、中折れは少々改善、精子量はすごく増えました。中折れは精神的なものかなって本人は言ってました。。。
みっこ
旦那はエビオス(亜鉛)飲んでから、中折れは少々改善、精子量はすごく増えました。中折れは精神的なものかなって本人は言ってました。。。
「ED」に関する質問
お宮参りのときのママの服装についてアドバイスください。 3月上旬にお宮参りとお食い初めを兼ねて参拝と写真撮影をすることになりました。 4月には保育園の入園を控えているので、お宮参りにも入園式にも使えるような服…
出産予定日について 9週時点でエコーで赤ちゃんの大腿骨を測り 8月2日でいきましょう。と先生に言われ エコー写真にも EDD2026/08/02と書いてます。 がその日発行された妊娠カレンダーには7月30日出産予定になっていた…
マツエクについてです! 21日にマツエク行きました!今回はLカールバインドロック80束LEDにしました! 今月は2回いってて、1月7日にCカールバインドロック80束LEDにしてて2週間で結構取れちゃってスカスカになったので21…
妊活人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます!!
わたしはマカと亜鉛のグミ食べさしてます!🤤