コメント
ママ2
オムライスやミートスパなどはどうですか?
オムライスは玉ねぎを、みじん切りして胸肉(ベーコンでも)を炒めて(ベーコンなら炒めなくてok)ご飯をいつも通りに洗って準備してそのなかに、たまねぎ炒めた肉を入れてケチャップ、塩胡椒少々して炊くだけです!あとは食べる時に卵につつめばいいですよー!
ミートスパはソース作っておいて麺を湯がいて水切った麺にバターして袋に入れておいて食べる時に麺を炒めてソースかけたらできあがりますよ!
あとは牛丼、そぼろ、オムレツとかですかね?
ママ2
オムライスやミートスパなどはどうですか?
オムライスは玉ねぎを、みじん切りして胸肉(ベーコンでも)を炒めて(ベーコンなら炒めなくてok)ご飯をいつも通りに洗って準備してそのなかに、たまねぎ炒めた肉を入れてケチャップ、塩胡椒少々して炊くだけです!あとは食べる時に卵につつめばいいですよー!
ミートスパはソース作っておいて麺を湯がいて水切った麺にバターして袋に入れておいて食べる時に麺を炒めてソースかけたらできあがりますよ!
あとは牛丼、そぼろ、オムレツとかですかね?
「家事・料理」に関する質問
娘の給食がハヤシライスなのですが、夕飯でカレーはかわいそうですかね😂 うちの母は気にしないでしょと言うタイプなのですが、私はなんとなく給食と被らないようにしています🫠 2歳児は気にしないのかなあ… みなさんだった…
小1のお弁当です ⬇ ・白米 ・卵焼き ・冷凍唐揚げ ・ミートボール ・ハムチーズのぐるぐる巻き ・お花ウィンナー ・ブロッコリー デザート⬇ ・缶詰のみかん🍊 ・りんご🍎 普段なら最低1個は朝作ってたのに今日はちゃんと…
1歳すぎたら朝ごはん何あげてますか? メニュー教えて欲しいです いつもアンパンマンパン2本とヨーグルトとかで適当に済ませちゃっててそろそろ色々種類あげたいなーって思ってるんですけどチーズとかピザ用チーズとかと…
家事・料理人気の質問ランキング
♥Mary♥
ありがとうございます☺
炊飯器でオムライス⭐
楽ちんでいいですね😍
明日娘の習い事の日なのでさっそく試してみたいと思います😆
ママ2
炊飯器でオムライスは仕事やってるとき頻繁にやります💫🐻