子育て・グッズ 10月19日(金)、成田イオンモールでのベビーサイン体験イベントに参加される方いますか?初めての体験で不安になっています。 10月19日(金曜日)に、成田イオンモールで開催される ベビーサイン体験のイベントに、行かれる方いらっしゃいますでしょうか? こういう体験のイベントがはじめてで 応募したのはいいのですが、不安になってきて… 最終更新:2018年10月10日 お気に入り イオン イベント 体 ベビーサイン ゆづママ(7歳) コメント すずちゃん 私も気になってました!でもコスプレっていうのが引っ掛かってて...コスプレ可愛いけど、買うのは勿体なくて💦でも景品魅力的ですよね!! 楽しそうだなとは思いました! 10月10日 ゆづママ コスプレって確か自由だった気がします! していかなくてもいいかなぁと、、 一回しか着れないのに買うのは確かにもったいないですよね… ベビーサインが気になっていたので参加予定です 10月10日 すずちゃん そうなんですね!調べてみようかなと思います😌ありがとうございます。 10月10日 ゆづママ 間違えてたらすみません… こちらこそ回答ありがとうございます(*´ω`*) 10月10日
ゆづママ
コスプレって確か自由だった気がします!
していかなくてもいいかなぁと、、
一回しか着れないのに買うのは確かにもったいないですよね…
ベビーサインが気になっていたので参加予定です
すずちゃん
そうなんですね!調べてみようかなと思います😌ありがとうございます。
ゆづママ
間違えてたらすみません…
こちらこそ回答ありがとうございます(*´ω`*)