コメント
すずちゃん
私も気になってました!でもコスプレっていうのが引っ掛かってて...コスプレ可愛いけど、買うのは勿体なくて💦でも景品魅力的ですよね!!
楽しそうだなとは思いました!
すずちゃん
私も気になってました!でもコスプレっていうのが引っ掛かってて...コスプレ可愛いけど、買うのは勿体なくて💦でも景品魅力的ですよね!!
楽しそうだなとは思いました!
「イベント」に関する質問
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
途中入園、入園は決まってて体験のような感じで今日行ってきたのですが仲良い人達で集まってママ友グループできてて当然ぽっと出の私は孤立…孤独感…子ども楽しそうならまあいっか…って思うのですが、ママ友作るのとかママ…
楽天のブラックフライデーの、エントリーして10ショップで買い物するとポイント最大11倍になるイベントは、普通に購入した分の更に10倍のポイントが後日付与されるということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづママ
コスプレって確か自由だった気がします!
していかなくてもいいかなぁと、、
一回しか着れないのに買うのは確かにもったいないですよね…
ベビーサインが気になっていたので参加予定です
すずちゃん
そうなんですね!調べてみようかなと思います😌ありがとうございます。
ゆづママ
間違えてたらすみません…
こちらこそ回答ありがとうございます(*´ω`*)