コメント

とまと
なかなか私も陣痛につながらなくて色々と教えてもらって試してましたが1番効果があったのはスクワットすると陣痛に繋がりました…笑
とまと
なかなか私も陣痛につながらなくて色々と教えてもらって試してましたが1番効果があったのはスクワットすると陣痛に繋がりました…笑
「予定日」に関する質問
現在、就労としてこども園で2号認定として年少さんで預かってもらっています。私が妊娠中で、8月予定日なのですが産休に入らず6月末あたりで仕事を辞め1号認定として預かって頂きたいのですが2号から1号に切り替え…
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当も延長する場合、保留通知書だけでなく、利用申込み書の写しも必要になりましたが、 2月の育休終了予定日から4月の復帰日まで…
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうなんですね!
色々と助産師さんに教えてもらって散歩と床拭きと寝る前にできる体操をしてるのですがあまり効果なく
スクワットはしてなかったので今日からやってみます!ありがとうございます😊
とまと
スクワットめっちゃしんどかった思いがあります〜笑
出産頑張って下さい♡