※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

1ヶ月程口を聞いていなかった旦那が態度を変えたように戻ってきました…

1ヶ月程口を聞いていなかった旦那が態度を変えたように戻ってきました。
1ヶ月前程に喧嘩して旦那がひとりで離婚しろ離婚しろ騒いでいました。旦那には言っていませんが浮気していた事を喧嘩の後に流石にこんなにも離婚離婚言われるのはおかしいと思い携帯を見て知りました。
産まれたら色々考えようと思っていて今は大人しくして口聞いて貰えなくても冷たい態度とられても毎日真夜中に帰ってきて繋がりは私が作るのでお弁当だけでした。
2週間前ほどいきなりこないだどこどこにご飯食べに行ったとか先輩にあった!なと聞いてもないのに話はじめました。
口数は少ないですが少しずつたわいもない話をしたりして帰宅時間も真夜中ではなくなりました。
1週間前になると私にLINEを送ってきたり予定を言ってきたり買い物も一緒に言ってくれました。
旦那は車の中の物を処分したがっていた様子です。このタオルいらないなとか(女のだと思います)
もう旦那の携帯はパスワードがかかっているのですがメッセージが一通届いた音がしたので今日の夜ふと見たらその女の携帯番号から携帯番号が送られてきていました。
名前は書いて無くても番号でわかりました。
正直何かしてあげようって気力が一気に無くなってしまいました。
何考えているかわからないし私が都合のいい女なのはわかっていますが今は黙っているしかありません、、

コメント

さぴよ

旦那さん、最低ですね。
きっと、その女と
うまくいかなかったら
こっちで甘えてきて
うまくいってるときは
離婚離婚ゆんでしょうね!

気分で振り回すなよって感じです!

• ゆうたん

ゆうたん

お返事ありがとうございます!
    友達にも言ったらその女と終わったんじゃない?と言われわからないけどその態度の変わりようなんなのかな?って思ってます本当都合のいい話です、、出産の時はサポートしてくれるようなので当たり前ですが💦今は元気に出産できるように頑張ります😭

• 10月10日

私の旦那も去年喧嘩の後離婚離婚騒いでいてlineみたら不倫してました。
相手の女には謝ってもらいましたが今も正直辛いし旦那に何もしたくないのでその時離婚しておけば良かったと凄く後悔しています。
もう少しでお子さん生まれるのに大変ですよね。
一応証拠は取っておくのがいいと思います。
今は取り敢えず旦那さんには出来る範囲でいいと思います💦無理しないでください。😣

• ゆうたん

ゆうたん

お返事ありがとうございます!
    そうだったのですね、、今の私と同じ状況だったんですね、、旦那様には最初どう話を切り出しましたか?
    前は携帯パスワードかかってなかったのでメッセージだけは証拠写メと電話番号は控えてあります…
    離婚とか色々考えてましたが正直少しずつ安心してた自分がいて馬鹿みたいって思っちゃいました😭

• 10月10日