スタジオアリスでアルバムを購入しました。アルバムがあれば写真だけ購入でき、便利だと感じましたが、お値段が高くなりました。アルバムの購入は後悔していないが、他の写真館も検討中です。
スタジオアリスにてアルバムセットで購入しました。次に撮った写真もアルバムがあれば写真だけ購入すれば良いからこれからお誕生日や七五三で便利だといわれお値段高くなりました。今更ですが、アルバム買って良かった、悪かったなど意見ありましたら教えて下さると助かります。また、スタジオマリオなど他の写真館の方が安くていい良いなどあればよろしくお願いします!
- みーこ(°▽°)(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆん
どんどんページ?を増やしていけるやつですかね?🤔
私もアリスで購入しました☺️
100日の時に写真撮って1ページ(表写真1枚裏2枚)購入しましたが、それだけで1万越え😅
写真3枚なのに正直高いなぁと😂
商品にしたのしかデータ残してもらえないしどうなのかなと思っています😓
近所の方が撮ったところはフォトアルバムとデータ全てセットで3万?って言ってたかな?もうちょっとしてたかな?
フォトアルバムもページ多かったです!
1万以上出して写真3枚なら、私はそっちの方がいいなぁと思いました😢
パレット?って言ってたかな?曖昧です😣
みーこ(°▽°)
それです!!メチャクチャ高いですよね!ちゃんと調べれば良かったと後悔してます…
そうなんですよ!データーも買った写真のみ残してもらえるとの事こりゃ酷いと思ってしまいました。
教えて下さりありがとうございます!