子育て・グッズ 来月2ヶ月になるので川口市で予防接種を受けれる小児科を探しています😣😣… 来月2ヶ月になるので川口市で予防接種を受けれる小児科を探しています😣😣なるべく車で行ける所がいいのですが、おすすめありますかー😣? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 車 川口市 Asuka(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちなつ 川口市も広いのでもうすこしエリアを絞ったほうがいいと思います^ ^! 10月10日 Asuka 東本郷辺りです! 10月10日 ちなつ 江戸にある、まえはら医院はどうですか^ ^?私自身も小さい頃から通っていました!すこし古いけど優しい先生だったきがします あと鳩ヶ谷にある白石内科小児科医院もおすすめです!けどここはかなり人気で待ち時間が長いです、 10月11日 Asuka 調べてみます!ありがとうございます(´;ω;`)♥️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asuka
東本郷辺りです!
ちなつ
江戸にある、まえはら医院はどうですか^ ^?私自身も小さい頃から通っていました!すこし古いけど優しい先生だったきがします
あと鳩ヶ谷にある白石内科小児科医院もおすすめです!けどここはかなり人気で待ち時間が長いです、
Asuka
調べてみます!ありがとうございます(´;ω;`)♥️