退会ユーザー
使ってます(*^^*)
リビングにおいてますが、臭いもしなくて捨てるのも楽です♪*゚
付属のカセットは高いので、普通のゴミ袋使ってます🤣

退会ユーザー
使ってました!
専用のゴミ袋買ってたら高いので普通のゴミ袋使用してました。
結局、2人分のオムツ入れようと思うと一瞬でいっぱいになるのでサヨナラしました😂笑
退会ユーザー
使ってます(*^^*)
リビングにおいてますが、臭いもしなくて捨てるのも楽です♪*゚
付属のカセットは高いので、普通のゴミ袋使ってます🤣
退会ユーザー
使ってました!
専用のゴミ袋買ってたら高いので普通のゴミ袋使用してました。
結局、2人分のオムツ入れようと思うと一瞬でいっぱいになるのでサヨナラしました😂笑
「パンパース」に関する質問
おむつのメーカー・サイズについて教えてください! 生後3ヶ月半、7.5キロの大きめベビーです お腹周りは普通、脚ムチムチタイプ 現在はパンパースはだいちテープSを使っています。 ウエストは1から2の間、脚にも跡がつ…
全身ほっそり目の1歳7ヶ月におすすめのおむつありますか? 今はパンパースさらさらケアMたっち履かせてます! パンパース高いので他に変えようかと…😅 吸水力重視してます!肌はそんなに敏感ではないです。 体型は全身ほっ…
うちの旦那が子どものこと何も知らなくてドン引きしました。うち以上にやばい旦那さんいますか?😂 うちの旦那は子どもがどこのメーカーのオムツを使ってるか把握してなくて、今日義実家に泊まりに行くのですが、義母から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント