コメント
ななん
同じです(-_-;)どこ探してもままごとのオニギリが見つからないのです、結構大きいのに一体どこ行ったんだ…🍙
退会ユーザー
うちもよく行方不明になるのでわかります!私も全然見つけられないんですけど、うちの夫は秒で見つけます🤣
コツは0〜1歳児の気持ちになることらしいです🤣よく夫がハイハイして探し回ります(笑)
カーテンと窓の間とか棚の上、クッションやラグの下、おもちゃ箱の下とかどうですか??😆
-
とかげママ
最近洗濯かごとかゴミ箱とか、あらゆる入れ物になんでもポイポイがブームで大変です(^^;
確かに私の目線で上から見下ろしてたらわかりにくいですね。多少諦めつつも、もう少し頑張ってみますp(^-^)q- 10月10日
みくり
私の家も、長男が1歳頃、ぬいぐるみなくなりましたし、何か目を離したらなくなりました。ひどい時は冷蔵庫の下とかでした。何するかわかりません
-
とかげママ
冷蔵庫の下は盲点でした!…がありませんでした(^^;家のどこかにありそうですが、本当に謎です…。
- 10月10日
-
みくり
長男が小さい頃に、無くしたものは見つかりません。
- 10月11日
退会ユーザー
我が家は最終的にオーブントースターの中から足りない積み木のピースが出てきました‼️🤣
しかも気づかずに使って焦げてました…火事にならなくてよかった…
-
とかげママ
積み木ならぬ炭(すみ)木…いや、笑えないですよね。すみません。それは危険でしたね💦💦
積み木ケースに全ピースが綺麗に収まってないとなんかモヤモヤしてしまいます(´-ω-`)ひょっこり出てきて欲しいです…。- 10月10日
とかげママ
やはり他のお宅でも同じなんですね。
おにぎりだと、ベタにキッチンとかですかねぇ?そのうちひょっこり出てくるかなぁ…と思い始めました←諦め早い(笑)