アニーズスタジオで購入した写真のデータは買えないですか?スマホに入れたいです。スタジオアリスとスタジオマリオ、どちらがおすすめですか?
新潟県にあるアニーズスタジオを利用されたことのある方に質問です!
HPでデータのみの販売はしておりませんと書いてありましたがそれはアルバムなどで購入した写真のデータも買えないということでしょうか?
スタジオ以外の場所であればスマホでの撮影もOKということですがプロに上手に撮っていただいた写真をスマホに入れておきたいと思いまして…😢
またアニーズスタジオを利用された方でスタジオアリス、スタジオマリオも利用されたことのある方はどちらが良かったですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
友梨ママ
アニーズで8月に百日写真撮りました😄アルバム買ったらそのアルバムに載せた写真のデータを特典としてもらえました😄
着替えの場所なら写メ撮れましたが、撮影場所はNGでした😅
個人的にはこれで5万超えか…内容の割に高い、が感想です😅
ゆ🍊
9月終わりにアニーズスタジオで100日写真とりました📷✨
トータルで27000円ほどでアルバムとCD-ROM買いました!CD-ROMだけは絶対にほしいと思いまして😭😭
上の方が言ってるようにセットプランも特典があったりと惹かれたんですけど、金額が少し高めかなと…😂😂
私はセットプランにはせず必要なものだけ買うようにして費用を抑えましたよ🤔💫
あとはクーポンを駆使しました(笑)
私はニューボーンフォトっていって産まれて2ヶ月までの子を無料で写真をとってもらいました!そのキャンペーンで10%割引いただきまして2700円ほどひかれましたよ!
あとで明細の画像も載せますね😫😫
先にニューボンフォトの写真をのせます!
ニューボーンフォトは今もしてるかは分からないんですけど🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
あたしもCD-ROMは欲しいんです〜😭
CD-ROMに入ってる写真はアルバムに入ってる写真だけですか?
ニューボーンフォト、かわいいですね🤤💕
10%って結構大きいですね😳✨
ニューボーンフォトを撮ると100日写真が10%割引になるということでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい😭🙏- 10月12日
-
ゆ🍊
あたしも分かること少ないですけど質問してくれてありがとうございます🙄💓
CD-ROMの画像はアルバムに入れるもの以外も入れられます!
最初の3枚+CD-ROM代で3500円でその後から1枚1000円でした(^o^)
あ、そういうことです!
ニューボーンフォト撮ると100日写真が10%オフになるみたいです!
ただ注意としてセットプランにするとその10%オフが使えず1,000円引きになるみたいですよ☹️☹️
あとうちは今回広告チラシに掲載や、カタログにも載せていいですか?と聞かれたのでそれもゲットすればきっと自分がアルバムやCD-ROMにしたもの以外も手に入れることができるかなあと(笑)
長くなってしまいましたが、働いてる人も赤ちゃんの名前も覚えててくれてすごく感じがよかったです!✌
ちなみにうちは県央店でとりましたよ!
100日写真赤ちゃんの可愛い時期なのでぜひ検討してくださいね💓💓
インスタとかラインとかフォローするとオトクな情報げっとできますよ🉐🌿- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます〜!😭💕
聞きたかったこと全部答えていただいて本当に助かりました🙇♀️
ニューボーンフォトも100日写真も検討してみます!🤗
お得な情報までありがとうございました😊💓- 10月12日
-
ゆ🍊
こちらこそグッドアンサーまでいただいてありがとうございました😂❤
まだまだ育児大変な頃だとは思いますがともに頑張りましょうね〜😊✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭💕
データはもらえるんですね!😳