※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.U.M
妊娠・出産

38wの妊婦です。NSTで張りがないけど、その後すぐ陣痛が来ることがあるでしょうか?普段は張るけど今は全く張らず、悲しい気持ちです。

38w経産婦です!
NSTをやって張りがなかったけど、その後陣痛がすぐ来た方いらっしゃいますか?😭
普段動いてると張ったりするんですけど、全然張ってなくて悲しいぐらいです(笑)

コメント

食欲不振期間

NST、37w と 38w ともに
全く張りがありませんでした😂
動いても張りを感じたことをないぐらいでしたが、39wぴったりに出産しましたよ😊

• H.U.M

H.U.M

先程NSTやってきました🙌
    張っても数値が20ぐらいだったので、予定日過ぎちゃうかな?と諦めてます😭😭😭
    少しでも希望を頂いて、ありがとうございます🙏💗

• 10月10日
jono

わたしも全く張りがありませんでした。下がってもいなくて、動きまくってねーって言われてました。

39週で促進剤で入院きまってましたが、その日の朝破水して、出産になりましたよ⭐️

• H.U.M

H.U.M

先程NSTやってきました🙌
    赤ちゃんそんなに下がってなく、張っても数値が20程度でした😭😭😭

陣痛がこなくても、破水が先かもしれないので希望を胸に待ちたいと思います😳💓
    ありがとうございました!

• 10月10日
  • jono

jono

わたしも20くらいでしたよ!

もーすぐあえますね❤️
    たのしみですねー😆🎊
    ちなみに私は二人共高位破水で、一人目は早朝破水で陣痛は夜の10時からでしたよ💡

• 10月10日