コメント
もこ
長野駅のラピスアシュレイで結婚式用のネイルしました!プラン内に収まるようにアレンジしてくれてとっても親切でしたよー☺️お値段は普通ですが、ホットペッパーの初回クーポンも豊富なのでお財布と相談してプラン決めるといいと思います!
ちょこみんと
長野市はネイルサロン多くて、東京についで2位の激戦区ってネイルサロンの方が言ってました😲
ネイルやってた3年前くらいですが😂
いくつか行ったことありますが、安いというと、デザインがグラデーションとか単色、ストーン何個とか決まっててシンプルな感じです💡
凝ったデザインだと、〇〇分やり放題とかの方がオススメかなと思います💅✨
どっちがお好みですか😊?
-
はるか
長さは短くなく長くなくぐらいがいいです😢
ネイルするのが初めてで色々わからなくて…- 10月11日
-
ちょこみんと
あー長さはどこでも好みの長さに出来ますよ😊
長さだしのスカルプだとかなり高くなりますが、自爪に付けるのであればプラス料金になりません💡
初めてだと、1番安いスピードネイルだと確か2980円でシンプルなデザインのがあったはずです🤗
ホットペッパービューティー見てみると詳しく載っていると思います😉
スピードネイルでやった時の写真は探してもなかったのですが、違うところで、こういうシンプルなデザインのだと安くできると思います💅- 10月11日
-
はるか
3000円以内でできるとこが
ないんですよ😭- 10月11日
-
ちょこみんと
今調べたらアンジェリーナネイルという名前に変わってますね💦
料金も1番安いのだと5000円しない感じですね💦
ホットペッパービューティーでクーポンで安いところを探すと良いと思います。
3年前とかなり変わっているようで😭- 10月11日
-
はるか
わかりました!ありがとうございます!
- 10月11日
はるか
ありがとうございます😊