※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
家事・料理

お弁当に豚肉のこまや薄切りを入れる時どうしても、生姜焼き風の味付け…

お弁当に豚肉のこまや薄切りを入れる時どうしても、生姜焼き風の味付け、甘辛っぽい味付けかネギ塩で、中華ダシ風の味付けになってしまいます。美味しいお弁当の豚肉レシピ教えてください😊

コメント

マチ子

*卵と鰹節で炒め合わせる
*回鍋肉
*一口トンカツ風
*ネギ塩にプラス豆板醤
*ピーマンとナスと味噌炒め

…こんな感じですかね。

  • butter

    butter

    味噌いいですね。米が進みそうです。コメントありがとうございます。

    • 10月10日