家事・料理 お弁当に豚肉のこまや薄切りを入れる時どうしても、生姜焼き風の味付け… お弁当に豚肉のこまや薄切りを入れる時どうしても、生姜焼き風の味付け、甘辛っぽい味付けかネギ塩で、中華ダシ風の味付けになってしまいます。美味しいお弁当の豚肉レシピ教えてください😊 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 レシピ お弁当 肉 butter(8歳) コメント マチ子 *卵と鰹節で炒め合わせる *回鍋肉 *一口トンカツ風 *ネギ塩にプラス豆板醤 *ピーマンとナスと味噌炒め …こんな感じですかね。 10月10日 butter 味噌いいですね。米が進みそうです。コメントありがとうございます。 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
味噌いいですね。米が進みそうです。コメントありがとうございます。