子育て・グッズ 赤ちゃん筆を作りたい方が、普通の筆タイプと飾るタイプで迷っています。量的には問題ないそうです。二本作った方いますか? 昨年はお世話になりありがとうございました 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 今、赤ちゃん筆(胎毛筆)を作ろうと思っているのですが、 作られた方、どんなのを作りましたか?普通の筆タイプもいいけど、筆じゃなく飾るタイプもいいなと迷ってます。 また、二本とか作られた方いますか? 娘はすごーくフサフサなので、量的にはなんでも作れると思います。 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 6 胎毛 赤ちゃん トトリン(9歳) コメント れーにゃん☆ うちは男の子ですが 髪を伸ばして始めて切った 髪を筆にしました\(^_^)/☆ 記念なのでそんな おっきいのにしても… と思い小さいのに しちゃいました✨ 1月2日 トトリン ありがとうございます! 名前がはいってるのいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 参考にさせていただきます☆ 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトリン
ありがとうございます!
名前がはいってるのいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
参考にさせていただきます☆