雑談・つぶやき 腰が痛すぎるー!昨夜に下の子持ち上げたときにズキーーーン!って電撃走… 腰が痛すぎるー!!昨夜に下の子持ち上げたときにズキーーーン!!って電撃走ってからヨボヨボな歩き方しかできない、、やってもうた、、朝起きたら治ってますように、って祈ってたのに、、 湿布貼って骨盤ベルト巻いた、、 上の子も居るし今日をどうやって過ごそう、、 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 上の子 子持ち ななお(6歳, 9歳) コメント まー 私も最近ピキーンとやってしまって歩くのも難しい状態でしたが、娘がそれを察知したのかその日はおとなしくしてくれてました😅 でも上のお子さんもいると大変ですよね💦 お大事にしてください💡 10月10日 ななお ありがとうございます😭 まーさんの娘さん優しい💕うちの上の娘は、今日はノリが悪いぞー!とばかりにグイグイきます😫(笑) 悪化したらギックリ腰になってしまうのかとドキドキしてます、、 腰を痛めると、普段こんなに腰って使ってるんだなーってわかりますね(´;ω;`)なんとか大事にします! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
ありがとうございます😭
まーさんの娘さん優しい💕うちの上の娘は、今日はノリが悪いぞー!とばかりにグイグイきます😫(笑)
悪化したらギックリ腰になってしまうのかとドキドキしてます、、
腰を痛めると、普段こんなに腰って使ってるんだなーってわかりますね(´;ω;`)なんとか大事にします!