さくら
私もこの前金の事件簿って番組見て、北九州の議員たちが視察という名の観光旅行しててちょうど腹立ってたとこです😡ヨーロッパに6泊8日で800万!!なのに視察時間は合計9時間!飛行機もビジネスで視察途中にお酒のんだり買い物したり…呆れます…そんなお金あるならもっと国民に還元しろよ!って思います…国も自治体に無駄なお金(予算)をあげるからこんな風になる…ふるさと納税制度ではないけど、もっと自治体頑張らせたらええねん!って感じです💔
私もついに口すべっちゃった。🤭
さくら
私もこの前金の事件簿って番組見て、北九州の議員たちが視察という名の観光旅行しててちょうど腹立ってたとこです😡ヨーロッパに6泊8日で800万!!なのに視察時間は合計9時間!飛行機もビジネスで視察途中にお酒のんだり買い物したり…呆れます…そんなお金あるならもっと国民に還元しろよ!って思います…国も自治体に無駄なお金(予算)をあげるからこんな風になる…ふるさと納税制度ではないけど、もっと自治体頑張らせたらええねん!って感じです💔
私もついに口すべっちゃった。🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな~ やはり加湿器必要か… でも加湿器の音で寝れなくなる気がする…😑 時計のカチカチ音も苦手で静音設計?のやつ使ってます。 つ…
Amazonの配達員さんって最近外国の方ばかりですよね。 しかも21時過ぎてても普通に配達に来られる。 昨日は22時過ぎに来た。 インターフォン鳴って見たら黒人の男の人が立ってて「Amazonです」って。 夫がその時間いなく…
助けてください😭😭😭😭 今寝室で横になっていたら、寝室の窓に何か物が当たったみたいな音(ゴン!みたいな音です)がしました😭 家の横は公園で、音がした寝室の窓が公園側です。 寝室は1階にあります。 不安障害なのもあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント