コメント

しほ
それなりのレストランなので目につくところに置いていないだけであるの思いますよ🙆♀️
事前に電話して伝えたら用意してくれると思いますがドレスコードなどがあるお店は幼児の入店がダメなところや個室利用に限られるところもあるのでそこも事前に確認した方がいいとおもいます😄
しほ
それなりのレストランなので目につくところに置いていないだけであるの思いますよ🙆♀️
事前に電話して伝えたら用意してくれると思いますがドレスコードなどがあるお店は幼児の入店がダメなところや個室利用に限られるところもあるのでそこも事前に確認した方がいいとおもいます😄
「椅子」に関する質問
イライラする。 2歳 イヤイヤ期 夜は夫とダイニングテーブルで食べますが、 子供が長く椅子に座りません。 椅子から降ろすと、まだ食べてる私の所へきて 一緒に遊べと金切り声で泣き叫ぶ 夫は皆が食べ終わるまでは待…
ご飯中、椅子に立ったら「座って!ちんとん!」と言っています。 座らせてご飯再開してまた立って… 卓上に付けるタイプを使っています。 皆さんどう対処してますか? なんて声掛けしてますか🥺 ちなみにベルトつけてます…
離乳食時の椅子について 腰が座ってないのでバウンサーで食べさせてます。 そろそろ真っ直ぐ座れるような椅子で食べさせた方がいいのでしょうか?? 腰が座ってなくても座れるチェアはあるのでしょうか。 アドバイスよ…
お出かけ人気の質問ランキング
みるく
予約するので問い合せてみます😌
ありがとうございます!!