コメント

しほ
それなりのレストランなので目につくところに置いていないだけであるの思いますよ🙆♀️
事前に電話して伝えたら用意してくれると思いますがドレスコードなどがあるお店は幼児の入店がダメなところや個室利用に限られるところもあるのでそこも事前に確認した方がいいとおもいます😄
しほ
それなりのレストランなので目につくところに置いていないだけであるの思いますよ🙆♀️
事前に電話して伝えたら用意してくれると思いますがドレスコードなどがあるお店は幼児の入店がダメなところや個室利用に限られるところもあるのでそこも事前に確認した方がいいとおもいます😄
「椅子」に関する質問
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
7ヶ月の子のお風呂後待たせる時に安全に待たせる方法を教えてください。 上の子達を入れてる間バウンサー、お風呂用椅子に座らせてますが抜け出すため危ないです。 脱衣所が狭いためサークル等は入れられません。 なにか…
お出かけ人気の質問ランキング
みるく
予約するので問い合せてみます😌
ありがとうございます!!