※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

どぇええええええええ( ;∀;)朝から足が沢山生えたヤツが私の座ってい…

どぇええええええええ( ;∀;)

朝から足が沢山生えたヤツが私の座っていた横をスススーーーっと!
何勝手に人ん家足早に歩いてんだよ!
お邪魔しますくらい言えよ!(いや例え言ったとしてもアナタの訪問は御免こうむるが!)

ぎょぇええええええ!
ぎゃあああああああ!
と発狂しながら急いで娘をおんぶ紐でおんぶ!

今退治できるのは私しかいない…旦那は朝早くに出勤していった(なんでもっと遅くに出勤しないんだ)(なんなら旦那が玄関のドア開けたと同時に「お邪魔しまーす」って入ってきた可能性)

このままヤツを我が家に野放しにする訳にもいかないので必然的に私がやはり退治するしかない

でも害虫スプレーとか一本も我が家にはない…そうこう狼狽えていると何処かに行こうとするヤツ…ぁぁああああああ!

いらない雑誌を片手に、窓を開けておいて生かしたまますくってぽいしようとするも…早いっ!

ササササササ………

ぎゃあああああああ!
はぇえええええええ!
(足いっぱいあるもんな…そりゃ早いわ)

生かしたままは無理だと悟ったので雑誌を両手に持ちおりゃぁああああああ!と叩く!ばぁあああんっ!

無事昇天したようなので外にぽいっとして終わり……

だが2匹目とか表れたらもう間違いなく泣きながら実家に帰る勢い(あああお母さぁぁあああん)(スネ夫か)(あ、スネ夫はママーか)(どうでもいい)

2匹目いないか確認してびくびくしている今…いまだ娘をおんぶから下ろせない…

とりあえず落ち着こう…
ヒーヒーフー
ビービーブー
ブーブービー
ブーヒーブー

コメント

ママリ初心者🔰

ん?釜爺が出たのかな?

• ママリ

ママリ

やだ、私ったら下にお返事をしてしまいました(゜_゜;)

• 10月10日

しろくまさん、おはようございます(*⁰▿⁰*)
かあちゃん強い!good job!!
げ、ゲジゲジかムカデですか?
お邪魔しまーすって言ったらそれはそれで怖いですね 笑

カップルの片割れじゃありませんように!!

🍑🔔🍑🔔🍑🔔🍑🔔🍑🔔🍑🔔🍑🔔

余談ですが、以前の🍑🔔でしろくまさんが疲労してくださったマツタケの味わい方←
の伝授のおかげか、夫に最近上手くなったと褒められました 笑
ひとえにしろくまさんのおかげでありますっっ💋❤️

こんなところで報告してすみません💦

• ママリ

ママリ

ぺんぺん茶さん!おはようございます(*´∀`)
    子の安全の為なら母ちゃん強くなれますね((( ;∀;)))ガタガタ
    たぶんゲジゲジかムカデかと思います(どっちなんだ)(((ヒィィイイイ調べたくない)))
    カップルの片割れ!
    カップルで訪問とはいい度胸だ!我がしろくま家に訪問したからには生きては帰れぬぞ!カップルなら尚!(なんの恨み)

いやん(*ノ▽ノ)あの松たけ子の味わい方を実践されていたのですね!ご主人が悦んでくださりぺんぺん茶家の🍑🔔タイムがより充実したものになったのでしたら大変喜ばしいことです(///∇///)
    そういえば最近私は松たけ子を味わっていない…(((あのしろくまが!?)))ガタガタ
    いや実をいうと最近性欲が減退してきておりまして…( ;∀;)
    したいという気持ちになれず…orz
    というのもたぶん自分の身体に自信が持てないんだと思います(;・ω・)
    妊娠出産を経て体重は妊娠前くらいには戻ったものの、妊娠前とくらべたら遥かに脂肪がついてお腹も引っ込まなくて…こんな身体でセックス(朝から堂々言うな)できない( ;∀;)とどうやら悲観モードに入っておりますorz
    なのでしろくま家の分まで🍑🔔楽しんじゃってください❤

• 10月10日
ママリ

釜爺wwww
釜爺ってモデル何なんですかね?クモにしちゃ足ありすぎるし…と思ってググったらザトウムシなんですね( ;∀;)ザトウムシならティッシュで包んで処理出来そうなレベルなのに…orz
ゲ○ゲ○はティッシュで掴んでぽいは…私には無理です( ;∀;)
辞めた仕事の女の先輩に蛾も素手で捕まえられる勇者がいて、その勇者ぶりが本気で羨ましいと思ってます( ;∀;)