妊娠・出産 不妊治療をして妊娠しました。6週3日で20ミリの胎嚢と卵黄嚢が確認出来… 不妊治療をして妊娠しました。6週3日で20ミリの胎嚢と卵黄嚢が確認出来ました。最初は胎嚢の中は空っぽだったのですが、角度を変えて見てもらったら卵黄嚢がありました。胎芽は確認出来ず。翌日出産病院に行ったところ、20ミリの胎嚢の中は空っぽっぽで流産かもしれないと言われました。その翌日からおりものは無くなり、つわりも無くなり、出血も無くなりました。やっぱり流産の可能性高いでしょうか。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り つわり おりもの 病院 不妊治療 妊娠6週目 胎芽 流産 妊娠 胎嚢 出産 卵黄嚢 まろゆか コメント らきやん 流産だと出血があるので、必ずしも流産とは言い切れないと思います。 たまたまエコーの角度で胎嚢の中が見えなかった場合もあると思いますから、再度1週間後くらいに診てもらうと良いと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント