コメント
イルカ
初めまして
人工受精2回目まだまだです
私は8回目チャレンジ中です
今度は体外受精にステップアップしたいと考えてます
本当は人工受精で授かれば嬉しいんですけどね
中々きてくれません😢
63さんも授かりますように頑張って下さい
はちみつ
私は人工受精2回でステップアップしました!
卵胞もしっかり育つのになぜ?!と思い、体外に踏み切りました。
なかなか授かれず落ち込む日々です💦
まだ体外トライしているところですが、前に進んでいる信じています✨
早く授かりたいです😣
-
ぺえ
そうなんですね!体外でもなかなか授かれないのでしょうか?( ; ; )私も同じく、卵胞も育つし問題はないんですがamhが実年齢よりは高かったのもあって焦ってしまいまさはさ、、
- 10月10日
-
はちみつ
体外を始めて今2周期目なので、これからに期待です!
AMHが高いのであれば、確率の問題でしょうか…これからですね😊
私の病院は、人工受精4回やってダメならステップアップという流れなのですが、早く授かりたくて…
体外を希望してステップアップしてもらいました!- 10月10日
-
ぺえ
そうなんですね!はちみつさんのように少しでも前向きにがんばれるようにします。ありがとうございます。
- 10月10日
ぺえ
ありがとうございます( ; ; )
8回もチャレンジされてるんですね、もう歳だけいくので不安です。
イルカ
たしかに年齢は、いきますが赤ちゃん欲しいからこそ出来るとこまで皆頑張ってるんですよね
諦めがつけば、いいですけど
難しいです
ぺえ
そうですよね、ありがとうございます。イルカさんは人工の回数は自分でここまでと、決められましたか?
イルカ
人工受精の回数は決めていませんでしたが7回目駄目なら体外受精と決めたんですが
その前に風疹抗体検査を調べてもらい結果は抗体ありました
それで、よし次は体外受精だと思っていたら先生が、もう一回人工受精しましょうと言われ流れてでハイと返事してしまい今に至ります
人工受精したのが先月の16日にしましたが排卵は次の日と言われタイミングとってくださいと❗
それから生理予定日30日なんですが生理こないので今月5日に病院行き診てもらいましたが陰性でした
先生は、もし生理がきたら5日以内に来てくださいと言われました
また次の週にフライングしましたが陰性
ですから今週末、生理こなければ、もう一度フライングしてみます
結果をみて来週か再来週に病院行きます
ぺえ
そうなんですね、詳しくありがとうございます。私も体外授精も視野に検討していきたいとおもいます。