コメント

クロちゃん
平日しかやっていなかったので、辞めました。土日もやっていて、子どもも慣れて行きたがってれば辞めないと思います!うちの場合、一年近く通ってもあまり慣れず、やりたがらなかったのもあり辞めました。
クロちゃん
平日しかやっていなかったので、辞めました。土日もやっていて、子どもも慣れて行きたがってれば辞めないと思います!うちの場合、一年近く通ってもあまり慣れず、やりたがらなかったのもあり辞めました。
「習い事」に関する質問
月の支出額です。 どこが削れますかね〜?もう少し節約したい。。です。 子供7.5.3.0の6人家族です。 住宅ローン 7.5 保険 0.6 習い事 2.5 学校.保育園 1 奨学金 1.6 食費 …
【夏のディズニーシー】 子供2人 体力ない子がいる方 AB型ベビーカー下の子が何歳まで持って行きますか? 日帰り車移動で 暑いので冷凍した飲み物、水筒、びしょ濡れアトラクションで濡れた時用に着替え(これは今回な…
習い事のお迎えで、一緒になるバパさんがいます。 それほどガッツリ仲いいわけでなく、お迎え時に挨拶や日常会話程度する感じです。 この間子ども同士で、ディズニーの話になり、パパさんとも良いですね~っていう簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
日曜ってあんまりしてないですよね😭1歳すぎるとこどもが行きたがるかも重要になってくるんですね!