子育て・グッズ 育休中にしてた子供の習い事は復職してからも続けてますか?🤔 育休中にしてた子供の習い事は復職してからも続けてますか?🤔 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 習い事 育休 復職 もこ(7歳) コメント クロちゃん 平日しかやっていなかったので、辞めました。土日もやっていて、子どもも慣れて行きたがってれば辞めないと思います!うちの場合、一年近く通ってもあまり慣れず、やりたがらなかったのもあり辞めました。 10月10日 もこ 日曜ってあんまりしてないですよね😭1歳すぎるとこどもが行きたがるかも重要になってくるんですね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
日曜ってあんまりしてないですよね😭1歳すぎるとこどもが行きたがるかも重要になってくるんですね!