ゆじゅあ
中期入ってすぐはこんな感じです!
冷蔵庫にある野菜などを、なるべく多くの種類茹でておいて、食べるときに組み合わせていました😂
かなり適当ですが(笑)
ゆじゅあ
中期入ってすぐはこんな感じです!
冷蔵庫にある野菜などを、なるべく多くの種類茹でておいて、食べるときに組み合わせていました😂
かなり適当ですが(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週1日で、熱を出してしまったのですが、安静にして自宅で寝たりしようと思うのですが、病院に行くべきなのでしょうか? 仕事はもちろん、お休みをいただくのですが、産婦人科に連絡すべきなのか、悩んでいます。 寝…
来週、ディズニーランドに初めていくので質問があります😭💦💦 娘はまだ乗れるアトラクションが少ないので、息子が乗りたいプーさんやモンスターズインクは、私か主人どちらか大人1人と乗り、残りの大人1人は娘と待つ事にな…
1人目自然分娩、 2人目無痛も選べたけど自然分娩にしたよ! って方いますか?理由も聞きたいです! 今予約してる産院が、 無痛OKだけど麻酔専門医がいないこと、 1人目乗り越えたから2人目もいける? と思って今のところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント