みく
イルビゾンテという革製品のブランドのものを使ってます( ^ω^ )カードがあまり入らないので、普段あまり使わないカードや診察券は別に100均のカードケースに入れて持ち歩いてます♪
にゃん
25です。
グッチ、ヴィトン、エルメスをバックの大きさに合わせて使い分けてます。
☆★☆
25歳です
ヴィトンの長財布使ってます(^^)
もも
30です、二年前からシャネル使ってます!
m⊂((・x・))⊃
プラダの長財布使ってます¨̮♡︎
もつなべ
30です☺️
今はGUCCIの長財布使ってます😃ちなみに去年まではコーチでした👍
-
♡♡4人mama♡♡
こんにちは!
いきなりすみません😂
GUCCIの財布、どんなの使ってますか?😭- 2月12日
-
もつなべ
こんにちは😆
ネットで調べた写真で申し訳ないですが、色もこんな感じでダブルホック?のを長財布を使ってます😄- 2月12日
-
♡♡4人mama♡♡
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡♡
このタイプ使いやすいですか?(*'∀'人)♥*+
あたしは、このGUCCI財布が欲しいなとも思ってるのですが3つ折り財布って使いにくいですかね?😭💦💦- 2月12日
-
もつなべ
いえいえ😆どういたしまして😄
そうですね〜急いでいる時なんかはお札と小銭が分かれてるのでちょっと大変?慣れが必要です(笑)
赤い三つ折り財布可愛いですね😍
でも私も使ったことないのでわからないので写真で見る限りだと小銭は出しやすそうですが、お札入れが狭そうなので出し入れが大変そうだなぁって思いました💦実際にお店に行って見たほうが良さそうですね😁- 2月12日
-
♡♡4人mama♡♡
3つ折り財布カワイイですよね☺️❤️❤️
確かにお札入れはちょっと狭そうですね🤣
上の方に普段よく使うカードにお札にと使って下の方にあんまり使わないカードにヘソクリを入れようかなとも思っていたり。。。🤔笑
メルカリで購入しようと思っていて😅- 2月12日
-
もつなべ
なるほど💡それは良いアイデアですね😆それなら問題なさそうな気がします(笑)
今自分が使ってるお財布は多少使いにくさはあるけれど結構前から欲しいと思ってたお財布なので気にしない事にしました🤣
メルカリですか!やったことないですが、もう少し詳しく中を確認出来ればいいんですけどね💦- 2月12日
-
♡♡4人mama♡♡
ヘソクリ下のとこならバレなそうな😂笑
やっぱり欲しい!って思ったら買わなきゃ後悔しそうですよね🤔‼️
今のヴィトンの財布もメルカリで。。🤣
カード沢山入るから良いんですけどちょっと大きすぎてカバンの中とか場所をとるんです😅
中は後はこの画像だけでした🤔- 2月12日
-
もつなべ
あはは🤣ヘソクリはバレたくないですよね(笑)
はい!私は直感を信じます🤣でもなんやかんやで値段をみて購入するか決めてますけどね🤣(笑)
ヴィトンもメルカリだったんですね💡カードがたくさん入るの魅力的です🤤でも子供がいると出来るだけ荷物は少なくしておきたいですよね😅
写真貼っていただきありがとうございます☺️
うん、やっぱり可愛いですね😍
近く?で中を見る限りだと使いにくくはなさそうな感じもしますね🤔- 2月12日
み
主人が結婚前にクリスマスプレゼントでくれたFENDIのお財布使ってます🤗
と
2年前にカバンごと盗難に合ってしまい
戻ってはきたのですが質屋に出されてたみたいで
ブランド卒業しました笑
あのときはCOACHでした!!!
ちなみにいまは3,000円のキティちゃんです笑
よう
27でFENDIです^_^
コメント