はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました(^ ^)
ゆらゆらしてたら寝てくれてたので助かりました😊

ちっち
生後1ヶ月の時にネムリラ買いました!
乗せてもギャン泣きで全然効果なかったですが、3ヶ月くらいから嫌がらなくなりました😁
でもぶっちゃけその頃には1人遊びも少しできるようになってたのでオートスイングは要らなかったかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました(^ ^)
ゆらゆらしてたら寝てくれてたので助かりました😊
ちっち
生後1ヶ月の時にネムリラ買いました!
乗せてもギャン泣きで全然効果なかったですが、3ヶ月くらいから嫌がらなくなりました😁
でもぶっちゃけその頃には1人遊びも少しできるようになってたのでオートスイングは要らなかったかなって思ってます🤣
「コンビ」に関する質問
冬出産の場合、新生児は何着せますか?? 第二子を12月に出産予定です。 第一子は真夏の子だったため、季節が逆で何を着せるの?状態です。。。 日中は、短肌着、コンビ、服 夜は、短肌着、コンビ、スワドル?(スリー…
チャイルドシートを中古で購入予定です。 一人目の時に使っていたものは その時点でお下がりだったので、 保管してましたが処分しようと思っています。 メルカリで色々見ていたのですが、 中古でも、新安全基準R129の物…
おすすめの外出用コップマグはありますか? ストローマグを嫌がる子の練習方法はどうしたらいいでしょうか? 6ヶ月の頃から100均のトレーニングコップで練習を始め、コップのみができるようになってきました。 外出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント