はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました(^ ^)
ゆらゆらしてたら寝てくれてたので助かりました😊
ちっち
生後1ヶ月の時にネムリラ買いました!
乗せてもギャン泣きで全然効果なかったですが、3ヶ月くらいから嫌がらなくなりました😁
でもぶっちゃけその頃には1人遊びも少しできるようになってたのでオートスイングは要らなかったかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました(^ ^)
ゆらゆらしてたら寝てくれてたので助かりました😊
ちっち
生後1ヶ月の時にネムリラ買いました!
乗せてもギャン泣きで全然効果なかったですが、3ヶ月くらいから嫌がらなくなりました😁
でもぶっちゃけその頃には1人遊びも少しできるようになってたのでオートスイングは要らなかったかなって思ってます🤣
「ベビー用品」に関する質問
セカストって、授乳クッションとか売れますか?あとゆらゆら揺れる椅子みたいなやつとか。 うちの母がお下がりなんでもホイホイもらってきて家がベビー用品で溢れてるらしく困ってます💧
妊娠してベビー用品を買い揃える時に 色々揉めました! ポチットやシュポットがほしいと言うと 高すぎるとかベビー用品は友達とかおさがり で充分と言われました😇 義実家に木製の昔のタイプのベビーベッドが あるからベッ…
妊娠中と産後、私の地域では五万ずつ貰えます。 それを旦那が最近知りました。 私は自分の口座に貯金しようと思ってたんですが、 旦那がそういうお金でベビーカーとか買えばいいんじゃね?と言ってきました。 旦那の会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント