はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました(^ ^)
ゆらゆらしてたら寝てくれてたので助かりました😊

ちっち
生後1ヶ月の時にネムリラ買いました!
乗せてもギャン泣きで全然効果なかったですが、3ヶ月くらいから嫌がらなくなりました😁
でもぶっちゃけその頃には1人遊びも少しできるようになってたのでオートスイングは要らなかったかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ネムリラ使ってました(^ ^)
ゆらゆらしてたら寝てくれてたので助かりました😊
ちっち
生後1ヶ月の時にネムリラ買いました!
乗せてもギャン泣きで全然効果なかったですが、3ヶ月くらいから嫌がらなくなりました😁
でもぶっちゃけその頃には1人遊びも少しできるようになってたのでオートスイングは要らなかったかなって思ってます🤣
「ベビー用品」に関する質問
⭐︎沐浴についてアドバイスください🙇♀️(主に保湿?) ⇨3日前くらいから体の皮むけがすごくて、これが普通なのでしょうか…? 月曜日が2週間検診なので、その際にも聞いてこようとは思っています。 ・特に目立つのは腹や…
20代ではなく30代でお子さん出産した方教えてください! 30代に入るとやっぱり妊娠や、子供ということを意識したりしましたか? 20代後半で産むのと30前半(35まで)なら ぶっちゃけ20代は自分や夫婦の人生謳歌したいな…
義母に、男の子でしたと報告したら次は女の子やねとまだ産まれてもないのに話をされて🥲え?って思ってしまうのは私がおかしいのでしょうか?🥲🥲 無事に産まれるか、五体満足で健康なのかもすら分からないのに2人目の話、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント