明日ディズニーランドに行きます。プーさんとイッツアスモールワールド…
明日ディズニーランドに行きます。
プーさんとイッツアスモールワールドには絶対に乗りたいのですが、先にどっちのファストパスを取ったらいいですね?
ちなみに只今(21:00現在)の待ち時間はプーさん60分、イッツアスモールワールド80分となってます。
- しましま(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私ならプーさんのファストパスとってそのままスモワのスタンバイ並びます🙌

はじめてのママリ🔰
プーさんの方がいいです!
発券枚数がアトラクションによって違うので!スモールワールドより、プーさんの方が断然発券枚数少ないと思いますよ!
先週の平日はスモールワールドのFP発券してないのでそこまで待ち時間でてないんじゃないかな?平日はって思います!
-
はじめてのママリ🔰
今日のFP発券状況見てもプーさんは10:45には発券終了してますが、スモールワールドは14:15まで発券してたみたいですね!
- 10月9日
-
しましま
ありがとうございます!!
こんなの見れるんですね!
助かりますー✨✨- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
「ディズニー 混雑予想」とかででてきますよ!公式サイトではないですが、かなり参考になります☺️👏
- 10月9日

退会ユーザー
プーさんとったほうがいいと思います!
イッツァスモールワールドは1つの乗り物に大人数乗れるので順番回ってくるの早いですが、プーさんは確か4人までなので回転率悪いです💦
-
しましま
なるほど!!
ありがとうございます☺️- 10月9日

74
先月、平日にランドに行ったら、イッツ〜は空いていたのでFP発行してなかったです!
なのでぷーさんのFPを取りました✨
ちなみにイッツ〜のほかに、ホーンテッドマンションも発行なしでした。
参考になれば☺️
-
しましま
FP発行しないことなんてあるんですね🙄
ありがとうございます✨- 10月9日

セレニティ
プーさんのファストパス取った方がいいと思います!台数の回転が早いのでスモールワールドは意外と早く乗れますし♪
-
しましま
そーなんですね😊
ありがとうございます✨- 10月9日

るなたな
プーさんのFPを最初とった方がいいです
スモワは朝イチでプーさん取れたら次にFP取れる時間にまだ残ってること多いです
3連休明けの今日も秋休みなせいか人気アトラクションの待ち時間結構長かったです
しましま
ありがとうございます☺️