家事・料理 明日の献立おでん冷製豚ヒレ薬味ポン酢きゅうりの浅漬けなんですがなん… 明日の献立 おでん 冷製豚ヒレ薬味ポン酢 きゅうりの浅漬け なんですがなんだか飲み屋みたいなメニューですよね(;´Д`) 子供も居るのでなにかプラスした方がいいかな?と思っています。野菜も足りてないし!! プラスするとしたら何がいいでしょうか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 献立 野菜 かか(6歳, 8歳) コメント a ネギの入った出し巻き卵はどうですか?😊 もっと飲み屋さんになるかな💦 10月9日 かか 美味しそうですね!!おでんに卵あるから夕飯は辞めて明日朝ごはんにだし巻きネキします❤❤ 自分が飲みたすぎてつまみを作ってしまう😂😂 10月9日 a 確かに!おでんに卵ありました💦笑 すみません🙇♀️ 10月9日 かか とんでもないです!!おかげで明日の朝ごはんが決まりました❤ありがとうございます!(*^^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
美味しそうですね!!おでんに卵あるから夕飯は辞めて明日朝ごはんにだし巻きネキします❤❤
自分が飲みたすぎてつまみを作ってしまう😂😂
a
確かに!おでんに卵ありました💦笑
すみません🙇♀️
かか
とんでもないです!!おかげで明日の朝ごはんが決まりました❤ありがとうございます!(*^^*)