ココロ・悩み 銚子市で子供のインフルエンザの注射を受けられる場所を探しています。予約が取れないので他の場所を教えてください。 銚子市に住んでいるのですが皆さん子供のインフルエンザの注射どこでやっていますか?いつも行く小児科は予約制でもう予約取れないと言われてしまったのでどこか行ってやってくれるところ探してます(//∇//) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 小児科 銚子市 えりな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆじゅあ 3件出てきました! 今年ワクチン不足で旭中央もやらないみたいですしね( ; ; ) 10月9日 ゆじゅあ あと、ここですね! 10月9日 えりな 今年も足らないんですね(>人<;) ありがとうございます^_^ 3件連絡して聞いてみます^ - ^ 10月9日 ゆじゅあ 島田とかも微妙かもしれないですね( ; ; ) 10月9日 えりな 島田確認したら1歳からと言われてしまいました( ・∇・) 10月9日 ゆじゅあ 本来なら1歳からがいいと言われてるので大きいところだとそう言われるかもですね😭! 今打っておきたいのに!!!ってなりますよね😭! 10月9日 えりな そうなんですよ! インフルエンザにかかってからじゃ遅いと思って(>人<;) 10月9日 ゆじゅあ これからどんどんピークに近づきますしね😭! 銚子だと助成金でますか🤗? 10月9日 えりな 今年から1回分は助成してくれるようになったみたいです^_^ 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
あと、ここですね!
えりな
今年も足らないんですね(>人<;)
ありがとうございます^_^
3件連絡して聞いてみます^ - ^
ゆじゅあ
島田とかも微妙かもしれないですね( ; ; )
えりな
島田確認したら1歳からと言われてしまいました( ・∇・)
ゆじゅあ
本来なら1歳からがいいと言われてるので大きいところだとそう言われるかもですね😭!
今打っておきたいのに!!!ってなりますよね😭!
えりな
そうなんですよ!
インフルエンザにかかってからじゃ遅いと思って(>人<;)
ゆじゅあ
これからどんどんピークに近づきますしね😭!
銚子だと助成金でますか🤗?
えりな
今年から1回分は助成してくれるようになったみたいです^_^