コメント

みっ📛
私もそのような線数本できましが、皮膚耐えきれなくなりその部分だけで伸びてると言われました
皮膚がその部分だけでほかと比べて薄くなってるから痛いんだと思います
みっ📛
私もそのような線数本できましが、皮膚耐えきれなくなりその部分だけで伸びてると言われました
皮膚がその部分だけでほかと比べて薄くなってるから痛いんだと思います
「助産師」に関する質問
体重が増え続けており、これでいいのか不安です🥲 初めての育児で双子を完ミで育ててます 2500gで早めに生まれたのにも関わらず ミルクの飲みがよく5ヶ月時点で2人とも8.3キロ 成長曲線から飛び出るかでないかレベルにな…
生後一ヶ月の子のミルク量を教えて下さい🙇🏻♀️ 現在、体重4700で1回量100を約9回で、1日800〜900を完ミであげている感じです💭 量を増やして回数を減らしたいなと考えていますが、1ヶ月健診の際に助産師さんにはこのまま…
帝王切開で双子を出産したのですが 帝王切開の傷あとテープってした方がいいですか? 傷の治りは早いけんした方がいいかもと 助産師さんからお話貰ったのですが おすすめとかありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みず吉
なるほど確かに歩いてるとここら辺が割と痛いのでそういう事なんですね!ありがとうございます!
数本出来たところって全部痛かったですか?
みっ📛
場所によってです!
赤ちゃんがいつもお腹盛り上がるぐらい蹴ってくるとこが1番痛かったです😰😰
私はへそ上にできちゃいました😢😢
みず吉
なるほど🤔
ありがとうございます( ¨̮ )!
多分私は骨盤にくい込んでるからここに出来たのかな😭💦笑
みっ📛
いえいえ!
多分そうだと思います😂😂
ひび割れみたいなのが妊娠線だと思ってたら 結構大きいのもできるってわかって クリーム塗りたくってます🤢
みず吉
私も気をつけて塗りたくります(´;ω;`)
ありがとうございました!!